다함께 풀어보는 퀴즈쇼~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다함께 풀어보는 퀴즈쇼~~~

필리핀 14 320
안녕하세요...

오늘 동아일보에...
제 사진이 나왔네요... ㅋㅋ

그런데...
10명 중에서...
누구일까요???
정답자 10분에게는...
다음 태사랑 정모 때...
1만원 상당의 책을...
선물로 드립니다... ㅎㅎ

http://www.donga.com/fbin/output?sfrm=1&n=200806230107
14 Comments
무지렁이 2008.06.23 20:21  
  아래쪽을 지그시 째려보고 계신 김완준님이요.
꼼팅 2008.06.23 20:30  
  엇- 한발 늦었다...ㅋㅋ 너무너무 멋져 자체발광중인 김완준님이요~ (이럼 만회될려나?ㅋㅋㅋ)
아켐 2008.06.23 20:48  
  김완준.......님이요......
나마스테지 2008.06.23 21:54  
  ㅎㅎ 팔은 안(태사랑)으로 굽는지 필핀님의 책선정이 제일 멋져보입니당^^
나마스테지 2008.06.23 22:41  
  참, 김완준입니다^^
제이순 2008.06.23 22:49  
  사진 보고 무서웠어요....형님.....^^;
아는 사진관 있는데요...
함께 다시 찍어요....아웅~
시골길 2008.06.24 01:48  
  詩人이시라는...???
월야광랑 2008.06.24 06:24  
  이소룡 비슷하게 얼짱각도로 찍으신 김완준님이 확실해 보이는데요. ^^
김우영 2008.06.24 08:58  
  이계인님이요...  해신에도 자주나옵니다...

본인은 자꾸.. 송강호라고 주장을 하시나..

탈렌트 이계인입니다.. ㅋㅋㅋ
참새하루 2008.06.24 11:15  
  필리핀님께서는 시인이며 작가셨군요

처음 알았습니다

늘 제 글에 답글을 달아주시고 활발한 활동을

하셔서 어떤분일까 궁금했었어요

글을 언제나 유머러스하고

여유있게 쓰시던데

사진은 상당한 카리스마 있어보이십니다^^

곰돌이 2008.06.24 13:34  
  ㅎㅎㅎ

세어보니... 답을 쓰신분이 아직 5분밖에 안되네요^^*

6번째 답.

칼있으마 있는 김완준님~~~ 당첨 !!!!

필리핀님 본명이 김. 완. 준 이시군요^^*

자 이제 태사랑 정모 나가서, 책 받는 일만 남았군요^^
SOMA 2008.06.24 13:37  
  "지금 신나요" 하시는 그분의 표정 같기도 합니다. 개인적으로 필리핀님과 많은이야기를 나눠본적은 없고 , 지난 방콕에서 한번 모임때 뵈었네요 ..
필리핀 2008.06.25 04:05  
  헐~

책 선물을...

두려워하는 분들이...

의외로 많네요... ㅎ~
쾌걸조루 2008.06.26 23:50  
  위에 분들의 말에 의하면 아직 제가 7번째 정답자가 될 수도 있다는 말이네요. 김완준님!
제목