절세미인...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

절세미인...

필리핀 20 912

.
.
.
.
.
.

20 Comments
월야광랑 2008.06.20 08:25  
  필리핀님이 좋아 하시는 스타일? ^.^
바람여행2 2008.06.20 08:39  
  광랑님도  그걸  아시네용~
아켐 2008.06.20 08:54  
  몸맨 나보다 좋군...흠....
cjkim 2008.06.20 09:43  
  오오ㅗㅗㅗㅗ
SOMA 2008.06.20 11:13  
  당혹스럽네여
낭만냐옹이 2008.06.20 12:49  
  그냥 당혹스러운게 아니라 많이 당혹스럽네요 ㅡ_ㅡ;;
앨리즈맘 2008.06.20 13:20  
  필리핀님 취;향이 쩜 독특하시구나,,
여행2 2008.06.20 13:26  
  피부는 좋으시네요........ㅋㅋ

꼼팅 2008.06.20 14:22  
  펄펙트~ㅋㅋㅋ
김우영 2008.06.20 15:49  
  쑥대머리~~~~ 유유`~~~~

오호..@@

꼼팅님!!!

진짜 오랬만이네요...

좀.. 자주좀 오세요 ^^

또 여름휴가때 최고의 여행기 한번 올려주세요 ^6

화이팅~~~~^^
박현명 2008.06.20 17:02  
  필형님의 포스와 막상막하입니다.........^^&
조,중,동이 어디갔더라............ㅡ.ㅡ;;
씽씽레이스 2008.06.20 22:07  
  우리형같다.ㅋㅋ
태린 2008.06.20 22:46  
  무서운영화의 한장면이군요..
영화의 한장면처럼 종이봉투만...찾으면..
잠신 2008.06.20 23:53  
  허걱!!!! 필리핀님의 취향이.........
송회장 2008.06.21 00:39  
  아직은 대한민국이란 나라가 그리 개방적이지 않습니다..ㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.06.21 07:12  
  뭐 제가 살고 있는 나라는 개방적이라기 보다는 무관심과 다른 사람에 대한 배려가 반반쯤 섞여서 그냥 신경 끄고 사니까요...
아는 선배는 프로젝트 팀 구성되서 가보니까, 한명은 레즈, 한명은 게이, 한명은 채식주의자 그래서 정상적(?)인 사람은 하나도 없었다는... ^^
뭐 개인적으로 저도 이제 거기에 물들어서 구체적으로 다른 사람에게 피해를 주지 않는 선에서는 개인의 삶은 자신이 알아서 살아가는 거라고 받아 들이고 있습니다. ^^
스카이ksi 2008.06.21 08:10  
  마지막 반전이 ~ ㅎㅎㅎ
낫티 2008.06.22 15:55  
  약 짜 우억~~!!
소나기오면 2008.06.22 17:32  
  오우~~내 스타일
레테 2008.06.24 03:11  
  이사진을 보는순간 뭐랄까 가슴이 꽉 막히는 느낌... 웃기거나 하는게 아니고 괴롭다랄까...
제목