11 월에 말이죠

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

11 월에 말이죠

울산울주 2 383

태국 11 월이면

우기가 막 끝나는 싯점입니다

요새는 날씨가 변화가 있어서

남부쪽에는 홍수도 나고 했습니다만

아무튼 통상 우기는

11 월이면 끝난다고 보는데

바로 태국 여행하기 적기입니다

항공권도 연중 가장 저렴하지 않나 싶고

호텔들도 성수기 요금 적용을

할 듯 말 듯 하는 싯점이고

이로부터 한 달후면

연말 가까이 태국 여행 극성수기가 되죠

11 월이 부담없는 태국 여행

가장 적당한 때라고 추천합니다

2 Comments
여사모 2018.10.08 22:07  
호텔은 11월부터 성수기 요금 적용한답니다
수영장 들어가기 어려운 계절이 왔네요
Satprem 2018.10.09 15:22  
지난 몇년을 보면, 11월과 12월에 일부 지방에서 홍수가 심했던 해도 있었는데요.
타이 사람들이 이상 기후라고도 했지만, 최근에 이상 기후가 나타나는 해가 늘어가는 편이라고....
올해는 이상 기후가 나타나지 않기를....
제목