다섯 정거장이면 충분?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다섯 정거장이면 충분?

울산울주 19 514
이거 구라 아닙니다
오늘 저녁에 일어난 따끈따끈한 일

지하철 수쿰빗 역에서
후아이꽝 역까지 갑니다

퇴근 시간 사람 엄청 많아요

사람 꽉 찬 지하철에
마지막으로 꾸겨넣어서 승차

몸도 꼼짝 못하게 만원인데
내 바로 옆에 몸매 가느다란 아가씨

둘이 어쩔 수 없이 밀착...
그러다가 서로 얼굴이 마주침

민망하기도 해서 내가 살짝 윙크
그랬더니 그녀가 타일랜드 미소

팔람9 역에서 사람들이 하차하고
이제는 공간이 넉넉해졌는데...

그녀는 여전히 내옆에 붙어서 서있다
으흠... 이건 뭐지?

후아이꽝 역에서 둘이 나란히 하차
에스컬레이터 앞뒤로 올라서서

어디 가요?
일하러!

전화번호 좀 줘요
네. 그럴께요

그래서 전화번호는 받았는데
아무리 봐도 업소 여자겠죠

아무튼 나이 오십에도 작업이 된다
아~ 타일랜드
19 Comments
Pole™ 2018.07.07 09:59  
축하드립니다
울산울주 2018.07.07 17:06  
축하...
가시로 찔르는 듯
앙큼오시 2018.07.07 10:33  
아......전 똑같이 타도 그런일 안벌어질거예요..흨흨..ㅡㅜ
(이러면서 다음에는 훼이꽝 지하철타고 가봐야지 하고 적어두기.)
빅야드 2018.07.07 11:06  
훼이꽝역이면 지금 제가 있는곳인디..
직업여성인지 아닌지 확인 해드릴께요..
전화번호좀..ㅜㅜ
강희제 2018.07.07 13:31  
나이는 숫자에 불과하다는 것을 보여줄 만큼 울산울주님이 여전히 남자로서 매력이 있나보네요. 부럽다고 해야 맞겠지요? 그리고 전 태국 업소 여성은 모르지만 대한민국의 업소 여성은 인물이 조금만 되면 콩나물 시루 타지 않고 고급 승용차 타던데요. ㅎ 결국 한국에서 본 제 기준은 그 여성은 일반 여성이고 울산울주님은 여전히 남자로서 매력이 있다는 소리로 들려서 이중으로 부럽네요. ㅎ 저도 30대 후반으로 보인다는 말이 제일 듣기 좋던데요. ^^;;
울산울주 2018.07.07 17:12  
저녁에 후아이꽝으로
일하러 나간다면...

업소녀겠죠
일반 여성이 그렇게 쉽게 맞장구 쳐줄 리가 없고요

남자로서의 매력 보다는
제가 돈 있어 보이지 않았나 싶네요
강희제 2018.07.07 18:22  
아.. 제가 후아이꽝을 몰라서요 ^^;;
다음생애 2018.07.07 13:56  
지하철에서 밀착해서 윙크?
이런 사태가 서울에서 벌어졌다면?
울산울주 2018.07.07 17:07  
거의 성폭행이라고 하겠죠
즐거워라~ 2018.07.10 09:51  
^^;;
물에깃든달 2018.07.08 09:27  
같은 나라사람이라는 말은 같은 문화를 동시간대에 공유하고 있음을 의미하니 좋게 해석할 수 없지요... 외국인의 경우, 이 나란 이런 의도가 아닐 수 있지 않나? 라는 생각때문에 좀 더 느슨해지는것 같아요. 사실 저라도 국내 아저씨가 이런다면 신고부터 할것 같은데요-ㅅ-; 외국인이라면(어느나라 사람이건 간에) 문화가 달라서 그런가? 불쾌하다고 이야기 해볼까? 정도의 생각부터 하겠죠= ㅅ=ㅋ 극단적으로 말하면 외국인은 "이성"이라는 생각보다 "외국인"이라는 생각이 훨~~씬 강해서 그런면도 없지 않은듯 해요. 외국인이라고 쓰고 외계인 보는 느낌...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적이지만 다소 이런면이 없지 않지요. 그래서 기분이 덜나빠요=ㅅ=;; 이건 오히려 역차별 같긴 한데 여튼...=ㅅ=
차별은 아니구요...뭐랄까=ㅅ= 잘 모르니까?ㅎ
jjjay 2018.07.07 19:15  
아  혹시라도 상황이 발생되면 가까히하고 시포요 
밧뜨 그러나 저의 배가 넘 상대방을 멀리 밀어내서 얼굴이 마주치지 못한다는 ㅠ ㅠ
부러워요 ~~ 연배에 비해 몸매도 잘가꾸신 매력남이신듯 ~~
물에깃든달 2018.07.08 09:25  
흐음...-ㅅ-;
뭐... 외국인에 대한 환상이나 잘 모르는 이국의문화(가 있다는 사실을 인지하고 있는 점) 이런것 때문에 좀 더 느슨해 지는것도 없진 않겠죠=ㅅ= 거기에 글쓴이님의 매력이 더해진다면...ㅎㅎㅎ 세상사람들의 취향은 세상사람들 숫자만큼 있는거니까요 ㅎ
울산울주 2018.07.08 10:05  
태국이 많이 느슨해요
성적인 면에서

만나서 들어보니
일본 친구가 있었다고 해요
앙큼오시 2018.07.08 10:46  
울산울주님의 멋진 매력고 달님의 소수민족 매력
누구에게나 매력은 있는거겟죠 ㅌㅌㅌㅌ
물에깃든달 2018.07.08 13:47  
ㅡㅅ ㅜ 소수민족 아니라니깐!
쏭추몽킁 2018.07.08 12:34  
진정 능력자셨군요..ㅎㅎㅎ
같은 50대여도 저처럼 흰머리 흰수염만 더부룩한 사람에겐 꿈만 같은 얘기입니다..^^
Binny 2018.07.09 11:29  
아 타일랜드~
에서 축약한 감정이 느껴집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
방회장 2018.07.10 18:07  
ㅋㅋ 부라보입니다
나이가 무슨소용이 있겠습니까 ! 마음은 청춘이니까@!
제목