아듀 2018 웰컴 2019

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아듀 2018 웰컴 2019

필리핀 12 387

어제 송년회를 한건했다.

내일 한건만 더하면 2018년 송년회는 모두 끝난다.

그리고...

2019년 1월초부터 신년회가 줄줄이 대기하고 있다ㅠㅠ

태사랑 회원님들도 송구영신하세요~^-^

12 Comments
sarnia 2018.12.30 09:53  
새해 복 많이 받으시고요.
송년회 세 번 중 12 월 31 일 한 번 남았네요.
운전때문에 술을 못 마셔요..
필리핀 2018.12.30 10:45  
카나다에는 대리운전이 없나보군요
어제는 이동하느라 대리운전 2번이나 불렀네요

나이 들면 건강이 제일 큰 복이지요
새해에도 건강하시고 건필하시길 바랍니다...
고구마 2018.12.30 11:32  
초반에는 고급진 세팅이였는데
마지막엔 웨하스랑 마른안주랑 같이 데굴데굴구르고 있고  생라면도 짜잔 하고 등장.
뭔가 시간이 지나면서 점점 후리해지는 모임의 분위기 같기도...^^ 정겹네요.
필리핀 2018.12.30 12:22  
2차로 간곳은 가맥(가게맥주)집으로
전주만의 독특한 술집문화가 있는 곳이에요
황태 갑오징어 계란말이 등의 안주와 함께
가게에서 파는 과자도 먹을 수 있답니다~ㅎㅎ
jjjay 2018.12.30 12:57  
와아 ... 눈이 어지럽고 침이 나옵니다..
지인들은 독감때문에 암도 오지말라네요 ㅠ ㅠ
기력을 차리고 몸만들어 신년회라도 불러주겠끔 해야 할듯 합니다..ㅋㅋㅋㅋ
정겹고 즐거운 한해 마무리 하세요...
필리핀 2018.12.30 16:35  
요새 독감이 기승을 부리더군요
저는 1달전에 걸려서 보름동안 고생했어요ㅠㅠ
새해에는 소원성취하시길 바랍니다~^-^
비육지탄 2018.12.30 20:21  
저도 어제 가족 송년모임에서 침착함을 유지하다
좋은 위스키가 나오는 바람에 흥분해서 그만 정신을 잃고 말았네요 ㅠ
금연한지 1년 됐는데 새해엔 간헐적 금주도 해볼까 합니다.
새해 복 많이 받으세요
다른분들도 모두요 ^^
필리핀 2018.12.31 07:21  
술 드시다가 정신을 잃다니ㅠㅠ

저는 요즘 주량은 소주 1병만 마시고
아무리 좋은 자리도 밤12시 이전에 끝낸다,
이 두 가지를 꼭 지키고 있어요

새해에는 절주 성공하시기를요~^-^
에스프레소123 2018.12.30 21:05  
가게 맥주집은 정말 인상적이네요
언제 기회되면 방문하고 싶네요
분위기 하나는 끝내줄 것 같습니다.
한해 마무리 잘 하시길 바라겠습니다.
그리고 내년엔 태국 여행기도 기대하겠습니다.^^
필리핀 2018.12.31 07:23  
전주 오시면 1차 한우 육사시미
2차 가맥집으로 모십니다~^-^

에스프레소님도 새해에는 여행 많이하세요!!
펀낙뻰바우 2018.12.31 15:27  
싸왓디 삐마이 2562~~

싸마칙 락타이 툭툭 탄!!!

커 하이 미쾀쑥 막막.
커 하이 쑤까팝 캥랭..
커 하이 루어이 여여...
커 하이 티여우 싸눅.... 나 크랍^^
필리핀 2018.12.31 15:58  
สวัสดีปีใหม่ !!
อายุ วรรณะ สุขะ พละ ^-^
제목