태사랑 달력!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 달력!!

필리핀 5 335

쫌전에 도착했네요!

왕자님+고구마님

느무느무 수고하셨어요!!

한우 육사시미 한 접시 바치오니

맛나게 드셔요~^^;;

5 Comments
고구마 2018.12.11 14:12  
^^ 벌써 2019년이라니....
필리핀 2018.12.11 16:54  
세월이 참 빠르다는 생각이 들어요.
멀리 있어서 예전처럼 자주 뵙지도 못하고...ㅠㅠ
얼마 남지 않은 올 한해 잘 마무리하시고
새해에는 더욱 행복한 나날 이어가시길 바랍니다~^-^
펀낙뻰바우 2018.12.11 14:48  
태사랑 20주년 기념 탁상 달력이라니...진정 레어템이네요~~~

아마도 40주년에는 홀로그램 비스무리한 달력을 나눠주시리라 생각합니다만 그 날까지 저는 숨을 쉬고는 있을런지 ㅠㅠ
필리핀 2018.12.11 16:55  
헐~태사랑 50주년때 푸켓으로 전세기 띄울건데
플랭카드 들고 공항으로 마중 나오셔야죠???
타이거지 2018.12.11 18:10  
쫌 전에,
노란 찡쪽이.."따끈따끈한 택배요~~~"
달력에 곁들여진 컬러풀한 단품안주메뉴판..ㅠㅠ
쌩쏨,홍동,브랜디 썽러이뺏십하,빽파이퍼,리젠시,비아창이 날라 다녀
곤욕스러웠는데..사..시...미..한우..육..사시미 ㅠㅠㅠㅠ.
두꺼비가 웁니다 ㅠㅠ.
기약할 수 없는 금주령..
제 인생 종쳤습니다...땡ㅜㅜ.땡 ㅠㅠ.땡 ㅠㅠㅠ.!!!....으흐흑.
제목