송년회 때 남은 돈 사랑의 열매에 기부하였습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

송년회 때 남은 돈 사랑의 열매에 기부하였습니다

요술왕자 4 382
이번 송년회때 걷은 회비 중, 16만원이 남았습니다.
여기에 제가 4만원을 보태서 20만원을 사랑의 열매( http://www.chest.or.kr )에 성금으로 냈습니다.
태사랑에서 기부한 것은 3년 전쯤 배낭 공동구매 수익금을 기부하고 이번이 두번째네요... 앞으로는 매년 한번씩이라도 했으면 좋겠습니다...
물론 우리들이 즐기기 위해 낸 돈이지만 가끔은 남을 위해 쓰는 것도 여러분들이 모두 이해해 주시리라 믿습니다.
감사합니다.
(단체 이름으로는 안 되어서 개인 명의로 했습니다)
4 Comments
이개성 2003.12.27 18:36  
  앗........남은돈 보다 많은 액수 기부하셨네요.....14만얼마 남은걸로 알고있는데....아닌가....
레아공주 2003.12.27 22:13  
  히힛~ 저안에 내돈도 들어가따~ 히힛~ (근데 내가낸돈은 얼마쯤될까? 한 10밧쯤될깡?
오드리햅번 2003.12.27 23:20  
  덕분에 저도 좋은 일에 조금이나마 참가했네여^^ <br>
정말 쬐금이지만요.....
커피우유 2003.12.28 17:33  
  제돈은 안들어가 있어도,,태사랑 회원이라는 자체가 자랑스럽니다^^ 좋은일 하셨네요~~
제목