출출한 시간이네요....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

출출한 시간이네요....

요술왕자 3 387
요즘엔 자꾸 뭔가 먹고 싶다....
설마설마 했는데,....
확실한거 같다...
내몸에 다른 생명이 자라고 있다...
그곳도 아주 커다랗던가 아니면 바로 식도 에 기생하며 내가 먹는거
위로 내려갈 틈없이 낼름낼름 자기가 먹고 있음이 확실하다....
오늘은 집에 가다 구충제 사먹어야 겠다...
아... 배고파....

(컴터 정리하다보니... 예전에 코엑스몰 푸드센터에서 찍었던
음식 사진이 있어 함 올려봤습니다. ^^
먹는 사진이랑 더러운 얘기 같이 해서 죄송 -_-;;)
3 Comments
꽁이 2002.12.09 17:15  
  저는 지금 시원한 냉면이 먹고싶어여 이냉치냉^^
풋타이깽 2002.12.09 18:09  
  난또~ 임신이라는줄 알았죠~~
아부지 2002.12.09 19:49  
  앗? 케밥 좋아하는데..ㅠ.ㅠ 으흑...먹구싶다..그러나..살땜에..--;
제목