태국 또 홍수네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 또 홍수네요

울산울주 14 937

홍수

메콩강이 범람했답니다

사콘나콘, 나콘파놈...

14 Comments
루이스jk 2017.07.29 03:53  
헉 그때가 생각 나네요 10 년 남투엄때 배 타고 노 젓던 기억이 납니다
타이거지 2017.07.29 09:38  
태국에 재해가 생기면..가슴이 찢어 지는데..
제가 다녀온 곳에 그런 일이 생기면..그 마음이 배가되요 ㅠㅠ.
너피 2017.07.29 12:32  
한국도 홍수고 태국도 홍수고 바람 잘날 없는것 같네요
여덟단어 2017.07.29 14:51  
헐 ㅠㅠ요즘 세상 어디가나 날씨가 이상하네요 확실히 지구에 문제가 생겼나봐요.
루나tic 2017.07.29 15:22  
얼마전까지 머물다가 온곳이..ㅠㅠ피해가 크지 않았으면 좋겠어요.ㅠㅠ
귀여운쫑이 2017.07.29 18:14  
헉 9월에 갈예정인데 그때는 괜찮겠죠??
앙코코 2017.07.29 19:28  
아구 우기라서 그런지 홍수가 났군요.
신이치2 2017.07.29 23:09  
하...역시 우기 클라스가 남다르네요..겅기에 시간 안나는 직장인디라 슬픕니다
판팁 2017.07.30 14:25  
홍수 범람지역아 광범위 합니다
수코타이 지역 러이 지역 남부 등
인도로다시갑니다 2017.07.31 15:04  
사진만 봐도 심각성이 느껴지네요... 인명피해가 많지 않아야 할텐데 걱정입니다.
댄탈홍 2017.08.01 22:16  
피해가 크지 않아야 될텐데ㅠ
보얀골 2017.08.04 17:13  
8월에 가는데..걱정이네요..
매지션 2017.08.05 17:27  
태국는 고질적으로 배수가 안좋아서 비가 조금만 많이 와도 거리가 물에 잠기는 것 같아요.
정꽐라 2017.08.08 13:31  
큰 피해가 없어야 할텐데요....
제목