중복이래요.. 잘들 지내시나여.........?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

중복이래요.. 잘들 지내시나여.........?

이열리 6 295

요새 일을 잘 나가지 않는다.....

이런 저런 핑계로.......

이틀에 한번 일일장부 받으러 가기만 했다.

동생 이하 사람들이 배려가 깊고........라기보다....몇일에 한번씩 먹을거 사며 눈치보고 있다...

3시쯤에 동생에게 전화가 왔다.

뭐해?

오늘도 안나올꺼지? 음.......이따 들르던가 할께.... 아냐 쉬어. 알았어.

뭔일로 쟤가 저러지..... 할튼 좀 의외였는데 마지막 한마디.

오늘 애들 데리구 나가지마.

그러데.........?

왜에????????

복날이잖아.

그얘기 듣고 바로 수퍼가서 삼계탕 세트 사왔다...

그냥 보내기엔 너무 아쉬울거 같아서....

얘들아 오늘 복날이란다......밖에 나가면 니들 끌려갈까봐.....나가지 말래....

내가 삼계탕 끓여줄께~

*그나저나 얘들 삼계탕 먹이고 나는 뭐먹니..........ㅜㅜ

6 Comments
jindalrea 2015.07.23 20:13  
복날이라고.. 낙지 먹고 힘 내자 불끈~! 계획했는데,
하늘이 침침하니.. 비 올꺼라고~~ 창문 닫으러 밥 포기하고 집에 갔다 다시 나왔는데..
아직 올 생각 없는 하늘.. 아~ 야속도 하여라~~
아케모 2015.07.23 20:56  
애들 뼈 발라서 먹였죠?^^
열리님도 좀 큰걸로 한마리 드셔야죠....
잘먹고 힘내자...아자아자....
motu 2015.07.24 03:31  
남은 삼계탕 국물에 밥말아서 푹! 익은 김치랑 드시면 ~~~~!
아~~~ 입에 침고이네요.
Robbine 2015.07.25 05:22  
녹두 넣은 누룽지 닭죽이 그렇게 맛있더라구요. 요새 누룽지 많이 파니까 집에서도 해먹을 수 있어서 좋아요. 꼬소꼬소~ 저는 삼계탕보다 누룽지 닭죽이 더 메인이라고 생각하고 먹어요ㅋㅋ 강추!!
이열리 2015.07.25 20:09  
헉,,,,,녹두,,,,,
그거 아세여? 요즘에 동치미나 녹두전 이런거 해달라고 하면 남자들 이혼당하는거요,

녹두가 을마나 고급진 음식인데여.....
한 4시간은 불려야 먹을수 있데여....
Robbine 2015.07.26 20:52  
다행이에요. 제가 엄마랑 이혼할 수는 없어서.. 어쩐지 맛이 좋더라니 ㅋ
제목