세상에 이런 일이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

세상에 이런 일이...

필리핀 22 1255
오늘 저한테 이상한 내용의 메일이 왔네요...
확인 차 카페에 들어가봤더나...

'죄송합니다...
귀하는 탈퇴 처리되어
재가입할 수 없습니다...'
라는 문구가 뜨네요...

도대체 무슨 조화인지...

아래는 저한테 온 메일 내용입니다...
==========

안티 태사랑(Anti - thailove) 배낭여행자 클럽

에 가입되셨습니다.

카페 가입을 진심으로 축하 드립니다!
카페 멤버들과 함께
알찬 정보 많이 나누시고,
즐거운 카페 활동 하세요. ^^
22 Comments
참새하루 2009.03.08 18:28  
아주 오래전에 들러본적이 있는데 아직도 있네요
태사랑에 무슨 원한사무친일이 있는지...
카페이름을 안티 태사랑으로 지은걸보니
좀 안됐기도 해보이고
알림장에는 여행정보를 공유하자고 해놓고
태사랑에 대한 악담을 늘어놓은것으로 보아 제 짐작에는
태사랑을 통한 거래나 정보로 인해  어떤  손해를 입었거나
커뮤니티의 공익을 저해하는 일로 불이익을 당햇거나 
한모양인데
그런 일로 이런 안티사이트까지 만든것은 좀 그렇습니다
재미있는것은
매니저가 도술왕자요 부매니저가 물고구마로 패러디 한것을 보면
정말 웃을수도 없고....

그런데
왜 저한테는 이런 정크 메일이 안오는거지요
사람 차별하나...
봉보살 2009.03.08 20:08  
ㅎㅎㅎㅎ 침새님 "사람 차별하나..." 배꼽 잡았습니다 ^^;
필리핀 2009.03.08 21:19  
웃기는 것은 대문에는

1.본 카페는 배낭 여행자를 돈벌이용으로 사용하지 않습니다...
2. 본 카페는 한국인 업소(식당,여행사등..)는 비추천합니다...

라고 써놓고
한쪽에 한국여행사 주루룩 링크해놓은 건 뭥미???
필리핀 2009.03.08 21:22  
ㅋㅋ 안티 태사랑 로고가 박힌 티셔츠도 공구한답니다...
수리조아 2009.03.08 21:31  
ㅋㅋ`````어떤 안티 단체? 일까요 ..ㅎㅎ```머리좋은거 같은데요 .......ㅎ
♡러블리야옹♡ 2009.03.08 23:35  
혹시.. 예전에 어떤 이상한 사람들이 만들어 놨다는 그 사이트 아닌가요?
안티 태사랑이라고 들었던것 같은데...
운영자 닉넴이  도술왕자와 물고구마... 라고 해서 엄청 웃었는데 ^^;;
필리핀 2009.03.09 11:41  
거기 맞아요...
함 들어가보셔요... ㅎㅎ
시골길 2009.03.09 04:25  
그런데
사람 차별하나... ?? (2)
필리핀 2009.03.09 11:42  
일단 가입을 시도해보셔요... ^^
heyjazz 2009.03.09 08:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도술왕자와 물고구마.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
참 유치찬란하당.....ㅋㅋㅋ
그런데
사람 차별하나...??(3)
필리핀 2009.03.09 11:43  
일단 가입을 시도해보셔요... ^^ 2
키티싹 2009.03.09 09:04  
우와....신기하네요..긍데 난텐 왜 메일 안보내는쥐..
사람 차별하나..?(4)
필리핀 2009.03.09 11:42  
일단 가입을 시도해보셔요... ^^ 3
알롱달랭 2009.03.09 13:39  
ㅋㅋㅋ 첨알았네요,,  안티태사랑,,ㅋㅋㅋ

이 사이트를 통해서 중요한 정보도 얻으면 좋겠지만,,

뭐 특정한 여행을 준비하시는 분들이라면

알아서 적정하게 걸러서 필요한 부분만 챙겨가는거

뻔한사실아닌가요?? ㅋㅋㅋ  암튼 좋은여행됩시다~~
이리듐 2009.03.09 15:14  
음홧홧~  저는 메일 받았습니다...
역시 우대(?)받으니 기분 좋군요~~ㅋㅋ
아켐 2009.03.09 17:04  
우와~~!!! 가입해야지......^^
필리핀 2009.03.10 01:37  
아켐님... 스파이 노릇 좀 톡톡히 하셔요~~~
준이 2009.03.10 08:11  
"마~이 받았다아이가.. 그만해라" 이런말을 하고싶은데^^;
이분들이 사람차별하는겨..지금? (5)
카와이깡 2009.03.10 12:59  
님 덕분에 그곳을 함 훑어 봤네여
다행? 히 제게는 가입멜 안왔꼬
내용 하나 볼라하는데도 로그인(가입하라는거겠쪄ㅋ)해야해서..
곰돌이 2009.03.10 15:16  
ㅎㅎㅎ.

그 까페 가입하기 무척 어려운 까페입니다.^^;;

제 위에 댓글 다신 분들은, 모두 가입 못할 겁니다....ㅜㅜ

저도 가입을 시도해 봤지만....

가입 안시켜 주더군요...ㅠㅠ
삼계탕 2009.03.11 01:47  
저는 될꺼 같은데요???

하도 까칠해서리...ㅎㅎㅎㅎ

해볼까???
필리핀 2009.03.11 02:10  
삼계탕님을 스파이로 임명함!!!
제목