치앙콩 육로 비자클리어 불가합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙콩 육로 비자클리어 불가합니다.

굿앤굳 9 801
출국조차 안해주고 잇네요.

출국하면 재입국를 불허한다해서 되돌아가고 있습니다.
육로3회 항공1회 이조항도 없어졌답니다.
여권에 태국스탬프3번이상 찍으면 무조건 끝이네요.
개수모당해서 분통터져서 글좀 올립니다.
아무리 항의해봣자 태국직원왈은 현재 니네정부하고 우리정부하고 싸우고잇어서 그런다 억울하면 니네 나라 정부가서 항의하랍니다..
현재 치앙콩은 한국인만 잡고 있으니 비자클리어꿈꾸고잇는분은
아예안오시는게 좋을껍니다.
9 Comments
울산울주 2014.05.08 08:42  
그럼 저 같이 태국 스탬프 40개쯤 찍힌 사람은 어떻게 되나요?
태국에 한번 가보고 싶네요.

요왕님은 100개도 넘을 것 같은데...
굿앤굳 2014.05.08 10:27  
500프로 뺀지입니다.. 출국심사대까지 가지도 못합니다 ㅠ
울산울주 2014.05.08 17:36  
ㅎㅎ.. 500%
그러니 정말 가보고 싶어짐.
앨리즈맘 2014.05.11 01:13  
신여권  발급 받으셔야할지도요 ㅜㅜ 아 저도 걱정
쇼닉 2014.05.08 10:10  
비행기타고 한국에서 들어가는 것은 괜찮지요?
굿앤굳 2014.05.08 10:58  
공항도 태국스탬프 많으면 입국이 어려울수도 있어요.
실제로 입국거부 당한분들도 있구요.
여권새로 발급받아서 오면 괜찮다는 말도 있는데 확실친 않습니다
방콕중 2014.05.08 11:20  
미쿡도 아니고 ㅎㅎ
ssong2 2014.05.08 16:22  
네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺀지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비행기타고 한국에서 들어가는것두요? 흠...ㅋㅋㅋ 뭐 제가 막 그렇게 찍혀있다는건 아니지만.....이 나라 여러번 가면 안되는건가요? ㅋㅋㅋ
굿앤굳 2014.05.08 22:12  
대사관에서 8월 12일까지는 공항 비자런 허용한다네요
제목