지진이 계속되네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지진이 계속되네요

우리쑹이 3 464
어제새벽 치앙마이에서 빠이로 넘어왔는데
잘했단생각이드네요
치앙라이로갈까고민중이었거든요
저녁에 지진일어나고뉴스보니치앙라이로갔으면 좀무서웠을듯
오늘아침에도3번정도 흔들렸는데
다들 아무일도아닌듯해서 묘하게안심이 ㅎ 
빠이는 큰건물도 없으니 산사태만아니라면
지진이라도 아주 큰일은아니지않나 싶기도 하구요
3 Comments
밝꾸니 2014.05.06 13:15  
아침에 자다가 노랐더랬죠. 어제 더 큰 진동을 경험했기에 대수롭지않게 다시 잠들었습니다. 어쨌든 다행입니다. 빠이는 고층건물이 없어서 큰 피해는 없을듯. 지지난달인가? 산불이나서 나무가 쓰러지면서 전기선을 끊어먹었나 정전이 일주일동안 지속되었다는 군요.  그때 빠이에 있었던 분들은 불편이 이만저만이 아니었겠어요 ㅎㅎㅎ
크린푸켓 2014.05.06 14:21  
빠이에 정전되었을때.. 그곳에 있었습니다.. 치앙마이에서 빠이로 넘어가는 휴계소 앞의 전봇대가 넘어가서 발생한 사고였어요..
밝꾸니 2014.05.07 16:20  
ㅎㅎㅎ 저도 말로만 들었는데 일주일동안 촛불로 생활하셧다는 분이 있어서~  별은 참 많이 볼수이었겠네요~^^
제목