에어아시아 일년내내 프로모션 해봐야 별볼일 없는것을

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에어아시아 일년내내 프로모션 해봐야 별볼일 없는것을

난알지 7 837

음식과 음료 제공하는...제주항공 직항이 28만원인데.

오랜 시간 비행하고...쿠알라 경유하고...음식과 음료 없는...에어아시아...별볼일 없음.

한마디로...에어아시아 인천 방콕 노선은 직항이 아니라면...경쟁력이 없음.

얄팍한 미끼로 손님을 유인하는...에어아시아 마케팅.

아마도...가고자하는 여행날짜시간을 선택하면...프로모션 가격은 구경도 못하는 것이 현실.

동남아노선에서 보여주던...예전의 과감하고...에어아시아 공격적인 마케팅은 사라진 듯.

글로벌 항공사 마케팅이...동네 슈퍼마켓 미끼 마케팅과 같음.

한마디로...소비자를 우롱한다고나 할까.

7 Comments
우주대장군 2014.05.12 03:24  
쿠알라 경유안합니다 인천-방콕 직항입니다. 소속은 에어아시아 타이입니다.
비행기도 새로 구입한 신제품입니다. A330으로 기억하고 있습니다.
말레이지아 소속 에어아시아가 아닙니다.
.
그리고, 제주항공 음식,음료 유료로 바뀌었습니다. 물만 무상제공합니다.
이번년도부터 유료 서비스로 전환되었습니다.
시에 2014.05.12 16:04  
제주 28만원구하는게 에어아시아 프로모 최저가 구하는것 보다 훨~씬 힘들더라구요 ㅎ
어차피 같은 직항이면 14만원 주고 가는게 나을것같아요~
김태정123 2014.05.12 19:53  
여기 옛날옛젓 호랑이 담배피던 시절
얘기나온다 해서 찾아왔습니다^^
선양 2014.05.13 12:48  
그러니 닉네임이 왠지 코믹하다는..ㅋㅋ
윈디걸 2014.05.13 15:05  
전 방콕이 아니라 푸켓을 가서 ㅠㅠ 제주항공이랑 상관이 없네용 ㅠㅠ
그래도 다행히 에어아시아 방콕 직항이 생겨서 많은 분들이 조아하실듯해요~
어금꿈니 2014.05.13 21:55  
일단 방콕표라도 싸게 구하신다음 바로 푸켓 연결해서 가시는것도~ㅎㅎ;
돈무앙에서 푸켓표 얼마 안해용~ㅎㅎ;
윈디걸 2014.05.17 07:53  
ㅎㅎ 전이미 방콕 직항생기기전에 쿠알라룸푸르가는거 프로모션할때 구입했답니다 ㅎㅎ아니었음 저도 방콕에서 푸켓으로 왔을거에요 ㅎㅎ;;;
제목