아침부터 뽱~~~터짐..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아침부터 뽱~~~터짐..

아켐 16 949
........: 남자가 결혼 전 일베라는 사실이 들통나서 파혼했다는 얘기에, 일베가 결혼하는데 크게 문제가 되냐?는 궁금증을 갖는 분들. 한 트친님의 명쾌한 답이 있습니다. “변희재랑 결혼한다고 생각해보세요.”"
16 Comments
sarnia 2014.05.12 09:10  
빵~~~ 터지기는 커녕,,, 전 딸이 없는데도 가슴이 쿵 하고 내려 앉았어요.
아켐 2014.05.12 09:28  
^^.........
manacau 2014.05.12 10:55  
ㅋㅋㅋ 통쾌! 감사합니다. 아침에...
motu 2014.05.12 14:57  
희번덕 거리는 그 눈동자! ㅡㅡ;
고구마 2014.05.12 17:18  
저기 트윗에서 언급된 변희재라는 분, 예전에 티비 무슨 토론에서 출연한건 본적이 있습니다.
보통 눈빛을 안좋게 표현할때 희번득 하다고 이야기를 하는데, 저도 그런 느낌이 들더라구요.
정치적인 성향은 차치하고 뭔가 보통사람들하고는 확연히 다른 눈빛이었어요.
묘하게 불안정하면서 스산하다고 해야할지...달리 생각해보면 방송에 나와서 들떠서 그랬을수도 있겠단 생각은 드네요.
부르미 2014.05.12 17:29  
ㅋㅋㅋ........켁
빠이깐마이 2014.05.12 17:37  
딸이 넷인 저는.....;;;ㄷㄷㄷ저 또한 희번덕(!) 거리며 잘~감시 해야겠습니다~
jindalrea 2014.05.12 20:24  
변희재..하면..낸시랭이 떠오른다는.. ^^;;
앨리즈맘 2014.05.13 16:13  
하하항
Robbine 2014.05.12 21:29  
정치성향 떠나서.. 변희재라니.. 온 몸에 소름이.. ㅜㅜ
언니 넘했어요. 이런 혐글..
물우에비친달 2014.05.12 21:36  
그래도 한국사법부에서 듣보가 아니라고 판결해준 사람입니닼ㅋㅋㅋㅋ
참새하루 2014.05.13 09:05  
왜 이사람이 자꾸 언론에 등장해야 하는지...
참으로 이해가 안됩니다
심상진 2014.05.13 10:18  
변희재 바른말만 하던데...
manacau 2014.05.13 16:36  
아! 네에....
윈디걸 2014.05.13 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변희재를 예로 드니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 지대로 와닿네요 ㅋㅋㅋㅋ
빠이깐마이 2014.05.13 18:18  
에누리(?) 전문~!! 짜뚜짝 쇼핑갈때 동행하고 싶은(??) 사람 1순위~!!??ㅋㅋㅋ
제목