포맨님 꿀직장 날라갔네요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

포맨님 꿀직장 날라갔네요~

Robbine 17 994

심심한 위로의 말씀을 전합니다.

17 Comments
후회없는사랑 2014.05.20 22:23  
포맨님은 글로벌틱하기때문에 예외아닐까요?
포맨 2014.05.21 11:23  
걸로벌 하옵니다...ㅜ.ㅜ
디아맨 2014.05.21 10:48  
아.. 글의 내용을 알수가 없어요.. 포맨님 직장이 어디죠?
아켐 2014.05.21 10:49  
전에 포맨님이 농담으로 거지 알바 하신다고 하셨어요..6^^
포맨 2014.05.21 11:44  
한국에선 농담이지만...

외국에선 생활이옵니다...

통촉하소서...
motu 2014.05.21 11:35  
저기 나쁜무사 엉덩이에 깔려있는분이 포맨님 아님면 직장동료 일거여요.
포맨 2014.05.21 11:43  
깔린거는 직장동료 아닙니다.
쟤는 이미테이션이에요...
포맨 2014.05.21 11:42  
사랑받기 위해 태어난 포맨님은,
아래와 같은 삐까한 직함을 가지고 계십니다.

1.인터내셔널노숙자갱생협회(IHA)  : 회장
2.재한 타이 홈리스 번영회 (THA) : 실장
3.태국택시바가지 안쓰기 운동본부(TTM)    본부장
4.걸어서 세계 한바퀴(G.WALIKING AROUND): 회장 겸 1인회원 겸 간사
5.재한뚝뚝드리프트동호회(DTK)  : 총무
6.동남아한류확산방지결사대  : 대장
7.사) 동남아 악덕업소 악플달기 대책본부 : 명예회원
8.외국 이쁜 아가씨 전번따기 중앙회 : 마스터 인스트럭터 겸 다이아몬드 멤버쉽
9.'국경없는 걸인회' (세계면세점업계의 탈레반, 암적존재로 불매사보타주단체) 동남아총책
10.GREEN PICE (청정지구를 위한 동전리사이클협회)소속  레인보우 거리어호 선장

직업이 참 많지요.
기뻐하세요~
이열리 2014.05.21 12:05  
유럽쪽이 경기가 안좋나봐요.
얼핏 들었는데 유럽쪽 파이낸스는 정리 하셨나봐요.

11.스위스 수협 총재.

저 스위스 수협에 라면먹다가 한참을 웃었다는;;
포맨님 반갑습니다.
알약 2014.05.21 22:00  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국경없는 걸인회에서 진짜 대박 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jindalrea 2014.05.21 11:41  
ㅎㅎㅎ 결국..포맨님 오셨다.. 포맨님..반갑습니다.. ^^
포맨 2014.05.21 11:44  
물의를 일으킨것도 아닌데...

해명하기 바쁘네요...-_ㅜ
포맨 2014.05.21 11:49  
거...꿀알바 실직을 기뻐하시는 나아쁜.......

제글처럼 댓글달아야 하잖아요!

실업수당줘요...
Robbine 2014.05.21 13:04  
기쁘다는건 아니고요~
포맨님 알바 전선에 대한 정보 업데이트랄까요. 실업수당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 드려야 하는건가요? ㅋㅋ
참새하루 2014.05.21 15:01  
포맨님이 오시니 역시...
한방에 정리해 버리시는군요

간만에 활짝 웃고갑니다
요즘 웃을일이 없었는데...
숲샘 2014.05.21 19:32  
반가와요 오랜만에 뵙네요
kairtech 2014.05.21 21:28  
사진속의 무사는
포맨의 직속 똘만이입니다
아는분은 다들 아는사실인데.....
제목