유혈 사태시 임시 숙소 무료 개방

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

유혈 사태시 임시 숙소 무료 개방

condo77 8 1085

안녕 하세요

그럴일이 없겠지만

만약의 경우 유혈 사태 발발시

호텔 숙박이 힘드시거나

한국 리턴이 힘든 신 분들을 위해

미리 공지 해 봅니다

긴급 사태 발발시

현지 번호:085-449-3393

카톡,라인 ID : condo77

대략 150 - 300 분 가량 임시 투숙이 가능 하십니다

긴급 사태시 무료 숙소 개방 할 예정입니다

긴급 상황시 부담 없이 연락 주세요

위치는 팔람9역 근처입니다

부디, 조용히 수습되어 평화로운 예전의 태국이 되었으면 합니다

#2014-05-23 10:55:17 지역/일반정보에서 이동 됨]
8 Comments
팔라야 2014.05.23 10:19  
여행객들을 위해 좋은일을 하시니 감사드립니다.
스팅22 2014.05.23 10:39  
좋은 일 하시네요 감사합니다
jel753 2014.05.23 22:06  
그런일이 안일어나야 하겠지만
좋은일 하시니까  복받으실거예요
condo77 2014.05.24 10:12  
해결이 잘되어
교민분들이나 여행객분들에게
편안한 태국이 되었으면 하네요
좋은 하루들 되세요 ^^
녹수 2014.05.24 14:57  
좋은일을 하시니 감사드립니다
RASPY 2014.05.25 05:01  
취소를 못해서 여차저차 내일 가게되는데 걱정이 앞서네요..ㅠㅠ
그래도 이글보니까 왠지 타국에서도 기댈 곳이 생기는 것 같아 괜시리 위안이 됩니다.
그래도 그런 일이 생기면 안되겠죠. 얼른 평온해졌음 좋겠습니다..
condo77 2014.05.25 11:26  
미래는 모르는 일이지만
현재까지는 불편하거나 위험하지는 않으니
어차피 오실거면 편안히 오셔도 되실듯합니다

유혈 쿠테타가아닌 방지 쿠테타인걸 생각 하심 딱 맞으실 듯 합니다
그냥그래 2014.05.27 19:51  
사장님..멋지십니다 ^^
올말에 꼭 다시 가겠습니다
제목