이번주 토요일 방콕 들어 갑니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번주 토요일 방콕 들어 갑니다

pzss 5 540

생각없이 있다가 급하게 가게 되었는데요. 뱅기표 끈고 환전한 날 바로 쿠데타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 암만 가볍게 생각 하려 해도 이건뭐 짜증이 확 밀려 오네요

급결정 한거라 호텔도 환불도 안되는걸로 했는데~

조심조심 낮에 스파나 받다가 들어 오겠습니다.

암만 생각해도 위험한 지역만 가지 않으면 외국인한테는 크게 위험이 되지 않을거 같기도 하고

공항폐쇄라는 최악의 상황만 오지 않았으면 하네요 ㅋㅋ

5 Comments
필리핀 2014.05.23 07:00  
네 조심해서 잘 다녀오세요~
크리슈나81 2014.05.23 08:24  
저도 토욜 출국이에요 ㅠㅠ
tteett 2014.05.23 09:04  
무사히 다녀오시길 바라요 푹쉬다오세요..!!
빵집아들 2014.05.23 18:05  
저.. 일요일.. ㅠㅠ
천안사거리 2014.05.26 13:59  
저는 목요일 출발인데요
일단 현지 가서 분위기 보구
여의치 않으면 라오스 팍세로가서 몇일 지내다 오려구요...
제목