8월 말 일정인데..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8월 말 일정인데..

wjarhdwn 3 359

아직 좀 두고봐도 괜찮을까요..?

지금 비행기만 예약한 상태라 언제든지 취소는 가능한데..

8월 22,23,24,25 일정이거든요..아직 좀 더 두고봐도 되겠죠?ㅠㅠ

3 Comments
소진짱 2014.05.26 16:02  
수수료없음 일단취소하고 다시하세요 좀그런말이지만
계속지속되면 가격이 점점떨어집니다 그기간에 성수기가아니라 더싸질거같구요
레몬커피 2014.05.26 17:21  
저는 8월 둘째주요.. 에어아시아 프로모션ㅜㅜ
어찌해야할지 모르겠어요 정말;
쇼닉 2014.05.26 17:30  
지금 캔슬하나 나중에 캔슬하나 캔슬료가 같다면 한번 기다려 보세요.
방법은 별로 없는 것 같습니다. 지금은 초기 상황이라, 호전될수도 악화될수도 있습니다.
대부분 많은 분들이 악화될 것으로 예측하고 있습니다만, 만약 호전이 되면 이전과 같이 안정을 찾을 것이구요. 예측대로 악화되어 더 심하게 바뀌면 그땐 어쩔 수 없이 취소해야하지 않을까요.
8월 둘째주, 에어아시아 프로모션이라면...... 아마 캔슬되면 100% 손해시겠네요.
이런 경우는 우선 기다리는 것 밖에 달리 방법이 없어 보입니다.

꼭 안전을 확보한 후, 안전하게 여행하세요.
제목