망코스틴의 계절

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

망코스틴의 계절

엔젤라 11 755
근데  아직 비싸요ㅠㅠ
11 Comments
고구마 2014.06.01 20:55  
일킬로에 얼마인가요? 저렴하게 먹을때는 길가트럭에서 3킬로 100밧도 하고 그랬었는데...
짤짤 2014.06.01 21:09  
작년에 나짱 담시장에서 킬로에 2만동에 사먹은 게 제일 싸지 않았나 싶어요. 벤탄 앞에서는 15만동 부르더라고요. 우라질...
핫산왕자 2014.06.01 22:09  
태국도 과일별로 제철이 있어서리
제철보다 앞서 출하되는 과일은 비싼 듯...
망쿧(มังคุด)은 요즘 kg당 50~60밧 정도
투리얀(ทุเรียน)도 비싸더군요 두쪽(สองชิ้น)에 100~120밧 하더군요.
지구돌이 2014.06.01 22:43  
1킬로에 49밧 했어요. 지난주 꼬사무이에서.
핫산왕자 2014.06.01 22:51  
ㅋㅋ 와이프가 1kg 넘었던거 같다고 하네요...
투리얀은 한팩(2쪽)에 100~120밧 확실하답니다.
킁타이 2014.06.02 08:04  
망쿧이 1키로에 130-150?
파타야 시내인가요?
보통 재래시장에서는 50밧이면 좋은거 사는데?
핫산왕자 2014.06.02 12:36  
와이프가 2kg 정도 사온 가격을 제가
1kg 가격으로 표기했나봅니다..ㅋㅋ
날센도리 2014.06.02 10:01  
5/24일 파타야 알카자쇼장 옆 빅C에서 한봉 59밧!!!!
카라완 2014.06.02 10:24  
6월1일 로터스 킬로당 39밧 ..
뿌나러브 2014.06.02 12:24  
작년에 뜨랏 시내 시장에서 1키로에 15~20밧 주고 사먹었었는데 정말 그때가 그립내요.
폴리나 2014.06.02 23:34  
지금 치앙라이에서 망고스틴 1kg에 40밧해요.
두리안은 큰거 4쪽에 180밧 정도.
치앙라이가 조금 싼가 봐요
제목