태국 상인 성대모사. 못 보신 분들 보고 한 번 웃으시라고...ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 상인 성대모사. 못 보신 분들 보고 한 번 웃으시라고...ㅋㅋㅋ

maui 12 547

태국 상인 성대모사하는 개그맨을 처음 보는데 빵 터졌읍니다.  

태사랑 회원분들이라면 그 느낌 아실줄로...

조세호 물건이네요.

http://www.youtube.com/watch?v=ytZPSyXUh4A

12 Comments
냉면도사 2014.06.09 10:15  
많이  웃었습니다... ^^  감사합니다.
핫산왕자 2014.06.09 10:18  
시계파는 태국인 역할이 조세호인가요?
팟퐁.수쿰윗11~13 많이 가봤나보네요 ㅎㅎ
maui 2014.06.09 11:01  
맞습니다.  별명이 "양배추"로 많이 알려졌죠.
미니모이 2014.06.09 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하네요
kimky6411 2014.06.09 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
락푸켓짱 2014.06.09 16:59  
발음은 필리피노 인데
하는짖은 딱 이네요 ㅋㅋㅋㅋ
심상진 2014.06.09 22:31  
개그맨들은 정말 똑똑한 분들인듯..

정말 공감할수 있게 저런 코너를 준빈했는지 ㅋㅋ
maui 2014.06.10 02:22  
저도 관찰력이 대단하다고 느꼈읍니다.

전체적인 흐름과 요소요소 디테일이 살아있는...

실제로 "노 파이어" 그러면서 라이터불을 가져다 대거든요.  ㅎㅎㅎ
카우버거 2014.06.10 01:46  
푸하핫ㅋㅋ 태국 여행때 생각이 납니다! 스쿰빗22 호텔 앞에서 한 놈이 접근하더라구요 관심 없다고 가라고 하더니 다른 한국인 남자한테 접근하더라구요 막 이것 저것 물어보면서 살려고 하는거 차마 말리지 못했던게...
Bangkok호야 2014.06.11 10:53  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정말 대박이네요 ㅎ볼때마다 웃깁니다
참새하루 2014.06.11 16:19  
하도 웃겨서
와이프 한테 보여주었습니다
양배추 정말 잘하네요

공감가는 개그가 웃긴거지요

저는 요즘 코미디 빅리그가 제일 재미있는것 같아요
개콘 , 웃찾사 ... 다들 공감가지 않는 이상한 개그라
웃기지 않더라구요
maui 2014.06.11 16:35  
저는 이거 보고 양배추 팬 됐습니다.  ㅎㅎ

유튜브에서 양배추로 검색하면 정말 빵빵 터지는거 많더군요.

재주에 비해 못 뜬거 같은데 향후 10년이 기대되는 개그맨인거 같습니다.
제목