오늘은 삼겹살을 궜어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘은 삼겹살을 궜어요

harbor 4 334
삼겹살1kg,양파,청양고추,고추장,달걀
날씨는 일주일이넘게 비가오다 해가나다 우중충
합니다.날씨가 이러지 않아도 열심히 빠는대 날씨가
이러니 더빱니다.먼저 양파는 파저리 무치듯 무칩니다
저는 양파 무침이 줗아서요.고추는 고추장에 찍어
먹을거구요.달걀은 대접에 적당량 풀어주세요.
그리고 불판에 삼겹살을 어느정도익힌후 프러놓은 계란에
담궜다가 다시불판에 살짝구어내서 무친양파와
매운고추와 겻들어 먹습니다.소주도 먹어요.
너무 맛있습니다.회원님들 께서도 드셔보세요^^
즐거운 저녁시간 보내십시요.
4 Comments
심상진 2014.06.15 02:05  
양파랑 마늘.. 약간 볶아서 드시면..
좀 독특하게 맛있는 맛도 납니다 ㅋ
harbor 2014.06.15 09:11  
심상진님 안녕하세요..
저는 양파를 너무 좋아해서 볶아서도 먹습니다.
마늘도같이 볶아바야 겠내요ㅎㅎ
어제는 어머니 기일이였는대 항상 참석하는 친구와
어마어마 하게 빠라 버렸습니다.
아직도 어지럽습니다 해장을 멀로하나ㅋㅋ
포맨 2014.06.16 11:56  
삼겹살은 너무 바짝 굽지 마세요...
제가 싫어해요...^^
harbor 2014.06.16 17:45  
포맨님 안녕하세요..
네 저도 바짝굽는거 싫어 합니다.
적당히 구워서 먹겠습니다^^ㅎㅎ
제목