양평먹방보고 벨이 꼬여 올림 ㅋㅋ(푸켓 먹방?)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

양평먹방보고 벨이 꼬여 올림 ㅋㅋ(푸켓 먹방?)

어랍쇼 20 583

원래 먹거리에 올릴려다가...

양평먹방보고 탈탈털린 맨탈을 위로하고자..2주전 푸켓에서의 먹방 아주 살~~짝! 올려봅니다~

2014-06-05 18.13.42.jpg

나이한의 마마시푸드

2014-06-06 19.38.54.jpg

2014-06-06 19.38.58.jpg

푸켓타운의 시부야 고기&해산물 부페

찰롱 로터스 사부시

룸에서의 폭탄주~! 써니가 무려 10캔의 맥주를 협찬해줌~!!

2014-06-06 22.23.44.jpg

망고스틴- 한자리에서 3키로그램을 바로 까드심~!(요즘 망고스틴 정말 맛있어요)

무려 6키로그램의 망고스틴을 선서해주신 써니양께 무한 감사를................

20 Comments
필리핀 2014.06.24 15:23  
폭탄주 테이블... 어디서 많이 보던 거네욤...

숙소는 맘에 들던가요??? ㅎㅎ
어랍쇼 2014.06.24 16:18  
ㅎㅎㅎ 거기 맞구욤~
숙소는 모든게 맘에 드는데... 방이 안나푸르나 정상에 있어서...ㅠㅠ
다리가 튼튼해져서 돌아왔어요 -_-;;
쮸우 2014.06.24 15:31  
아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어랍쇼 2014.06.24 16:19  
술 고프지?ㅎㅎ
jindalrea 2014.06.24 16:11  
창 없어서 무효!!^^

저두 망고스틴 좋아하지 말입니당!
어랍쇼 2014.06.24 16:21  
무....무효라뇨....
양평먹방에 비해 비루해서 염장이 안된건가요??-_-+
jindalrea 2014.06.24 21:55  
비루라굽쇼??
으앙~~~~~저 음식덜은 염장이 확실합니닷!!
아놔~하필 위아래 사진 연짱으로 봄.. 턱받이가 필요하게 샘솟는 침..
이열리 2014.06.24 17:05  
나이한의 마마시푸드 저기는 요금이 얼마인가요?
전국체인인지....? 새우 크기에.....
어랍쇼 2014.06.24 17:45  
시부야 말씀하시는거 같은데..(새우크기 말씀하시니깡~)
전국체인인지는 몰르겠고 푸켓타운 인데스 옆이고,
고기부페만은 인당 399밧이고 새우+홍합추가는 인당499밧이였어요~
새우는 진짜 먹을만해요~^^
oley 2014.06.24 17:53  
사부시 아닐까요??
이열리 2014.06.24 19:24  
샤부시는 제가 제일 좋아하던 곳이고....
아마 시부야란 신생 업체같네요..대략500밧이면
좋네요....그걸언제 먹어볼련지 모르나;;
어랍쇼 2014.06.25 02:21  
넹~사부시는 밑에사진이고요~
500밧이면 새우만 먹어도 뽕(?)뽑져ㅋㅋ
빠른 시일내에 가보시길~^^
숲샘 2014.06.24 18:21  
아이구 맛있게 보이네여
어랍쇼 2014.06.25 02:22  
아이구~숲샘님은 수시로 방콕에 상주하시잖아요ㅡㅡ+
숲샘 2014.06.25 11:16  
방콕은 어쩌다 밥먹으로 가끔 가구요,  주로 파타야,시라차에 머무르죠
고구마 2014.06.24 19:10  
필리핀님이 알아보시는 테이블이라면 , 어딘지 살짝 감이 오네요.
망고스틴이 제일 눈길을 끄네요. 그저께 우리집 근처 작은마트에서 두리안이랑 망고스틴 봤었는데 가격이 너무 높아서 그냥 얌전히 내려놨어요. 가격에 비해 사가는 사람이 없어서 벌써 날파리가 윙윙 꼬이던데 ...-_-;;
어랍쇼 2014.06.25 02:25  
네~저도 거기 갔어염~
망고스틴..롯데마트에서 개당750원에 파는거 보고 집었다놨다..괜히 눌러만보고 왔네요ㅜㅜ
뮤즈 2014.06.24 20:17  
김형사~!!
맛있는거 혼자먹고 자랑하는 사람들~ 다 구속시켜~!! ㅠㅠㅠㅠ
어랍쇼 2014.06.25 02:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요왕님부터 줄줄이 구속!!
은방울85 2014.07.06 14:50  
아!  망고스틴.  한국에서는 백화점에나 가야 볼 수있고 그나마 들었다 놨다...
이 번에 가면 원 없이 먹을거에요.^^
제목