양평 모임 먹방 사진.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

양평 모임 먹방 사진.....

아켐 28 668
우리 진달래님이 못 올리신다길래 제가 대신^^

28 Comments
Robbine 2014.06.24 10:49  
우와아아아아아아아앙!!!!
앙큼오시 2014.06.24 10:54  
우아아아아아아아아아아아앙ㅇ!!!!!!!!!!
jindalrea 2014.06.24 11:23  
먹은거에 반 정도 올리셨군여..
음하하하~~~~~~~!!^^♥
쮸우 2014.06.24 12:01  
이게 세상에 뭔일이여...........................................
아켐 2014.06.24 13:19  
한번 온다며~~~~~요~~~~~?
쮸우 2014.06.24 13:42  
넹 가야지욥+ㅁ+ 양평파라다이스에 초대해주세염!
아켐 2014.06.24 13:45  
오면 청소해야함..달래님 오자마자 청소하고 설거지 하고 밭일 하고..눈물겨웠어^^
쮸우 2014.06.24 13:47  
-_-... 그... 그런가요... 아줌마의 굴레를 벗어날수 없는건가요?
필리핀 2014.06.24 12:05  
흠... 지평막걸리가 없으므로

하나도 안 부러워요~ ㅋㅋ
jindalrea 2014.06.24 13:15  
잘 보심 보일꺼예욧~~ㅎㅣ~~
아켐 2014.06.24 13:19  
막걸리 보이는구먼.....^^
필리핀 2014.06.24 15:21  
저는 눈이 안 좋아서 초확대 인증샷이 아니면

안 부러워욧!!! ^^;;;
앨리즈맘 2014.06.24 23:48  
큰 넘 제가 사갔는디유  ㅎㅎㅎ
보타니베이 2014.06.24 13:35  
저 쌈사진은 정말 맛나게 찍으셨군요...ㅋㅋ
아켐 2014.06.24 13:46  
헐,,,,,,,(쌈 손은 보타님 소~~~~~온)
앨리즈맘 2014.06.24 23:48  
보타신의 솜씨 ㅋ ㅎㅎ
어랍쇼 2014.06.24 13:42  
이런..................
달래님 글 그나마 사진이 없어 다행이라고 했거늘...........
아켐님..........ㅠㅠ
저 적절한 케잌...........ㅠㅠ
아켐 2014.06.24 13:46  
맛있겠죠? 쮸랑 한번 오세요^^
어랍쇼 2014.06.24 15:21  
진짜 저 떨거지 쮸 데리고 갑니다 -_-;;
뮤즈 2014.06.24 15:26  
에잇~ 맛없을꺼야~~!!그럴꺼야~!!
눈 질끈감을래요 >< ㅡㅡ
아켐 2014.06.24 16:01  
맛잇어요^^
고구마 2014.06.24 19:15  
세상에나...삼겹살이 저리도 잘 구워진건 아마도 그릴의 역할이 클듯 ^^
저 그릴 제품명 좀 알려주세요. 굽신굽신
저희도 방금 고기를 먹고와서 그런지 삼겹살 사진은 점잖게 넘어갔는데 문어발과 소라는 정말이지..
정말 맛있어보입니다.
아켐 2014.06.25 10:43  
테팔?^^.....
펀낙뺀바우 2014.06.24 19:53  
두번째 사진은 진짜로 군침이~~~

모니터에서 그대로 튀어 나왔으면 얼마나 좋을까 ㅠㅠ
아켐 2014.06.25 10:44  
위에 있는 열무김치의 열무는 제가 키운겁니다...냐하~~(김치 못담금)
펀낙뺀바우 2014.06.25 21:42  
직접 재배하신거군요.어쩐지 싱싱해 보입니다.

무공해 야채에 풍광 좋은 곳에 사시는 아켐님이 부럽습니다.
heyjazz 2014.06.30 17:48  
응???? 응????? 아켐님~~~~~!!!!!!
이러실꺼예욧!!!!!

왜 전 빼놓구....ㅠ.ㅠ
최소한 카톡이라도..... 알려주심 ....
췟..... 앞으로 두리안칩 밀수? 그만 둘랍니다요...
다른 밀수업자 찾아 보삼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아켐 2014.07.01 09:09  
앗.......살아있었네요^^
제목