결혼 축하해주세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

결혼 축하해주세요

oley 24 968

내일부터 와이프 될 분하고, 치앙마이 기차역앞에서 빠이가려고탔던 아야써비스 승합차에서 만났네요

그걸 인연으로 한국에 돌아와서 홍대 콘타이에서 여행후기겸 뒷풀이도 하고 그렇게 가까워져 드뎌

내일 19일 결혼을합니다

그런데 우리 둘다 태사랑 회원이었던 거예요. 그래서 틈나면 한국에서 태사랑 접속해서 태국향수느끼는 취미도 둘 다 있고요

또 태국빠라서 와이프는 방학 때 마다 3주씩 4번이나 태국왔고

저도 휴가 때마다 짧게 다녀서 한 20번 정도 태국 다녔네요

그래서 둘다 서로 많이 왔다. 누가 기간이 더 길다 이러면서 다툽니다

여기 아냐? 여기 가 봤냐 ? 그러면서 우위를 따집니다

물론 신행도 태국으로 갑니다 비행기표 예약하고 나니 2틀 후에 쿠데타가 일어났습니다

그래도 무조건 강행하기로 했습니다. 여행금지만 아니면 가자고..

다른 지인들은 또 태국가냐고 안 가본데 가라 유럽이나 미국이나 하지만 우린 둘다 두말할 것없이 태국으로 갑니다

물론 혼자 여행할 때보다 숙소가 업그레이 ..

19일부터 21일 방콕, 22일 부터 24일 푸켓 25일부터28일 치앙마이 그리고 29일부터 8월2일까지 다시 방콕입니다

그래서 감히 와이프 될 분한테 허가없이 태사랑 회원 분들께 한 턱 쏘려고 합니다

방콕에서는 베스트비프(온눗)나 타완당

치앙마이에서는 마담이안(베트남식부페) 와이프 될분은 여기 전부 못 가봤으면서 자꾸 저보다 많이 안다고 우깁니다.

날짜 시간은 내일 도착하고 지금은 여행 중에 올리겠습니다.

날짜 맞으시면 같이 식사하시면서 우리 연애담 이야기 좀 들어주세요

와이프가 자꾸 태국을 저보다 많이 안 다고 우겨서 누군가 심판 좀 해주세요

와이프가 이 글 보면 또 바로 전화오겠네요

24 Comments
쮸우 2014.07.18 13:43  
결혼 축하드려요!
항상 늘 행복하세요~
요술왕자 2014.07.18 13:47  
오~ 축하합니다.
제가 아는 두번째 빠이 커플이시네요
신나고 즐거운 신혼여행 되세요~~
혜은이 2014.07.18 14:30  
축하드립니다 ^^
심판보러 참석은 못하지만 알콩달콩 행복하게 사시기 바래요
쩡쓰힝힝 2014.07.18 14:32  
추카드려요
즐거운여행되시고행복하시길빌께요
고구마 2014.07.18 15:10  
축하합니다. ^^
예솔이 2014.07.18 15:21  
참 아름다운 사연이네요...^^
완두 2014.07.18 15:48  
와우~
축하드립니다~ 신행도 예쁜 추억 만들고 오세요~^0^
아이패드 2014.07.18 16:05  
와 ~~~여기서 만나 커플이 되시다니 천생연분 이네요  ㅎㅎ
결혼은 정말 취향이 비슷한 분끼리  하셔야 하는거예요 ㅎ
jindalrea 2014.07.18 16:10  
축하드립니다. 지금처럼 행복하세요~! ^^
motu 2014.07.18 17:36  
신혼 여행 일기 기대해 봅니다.
축하드려요~~~!
정현1229 2014.07.18 17:37  
축하드립니다!
kairtech 2014.07.18 20:41  
BE HAPPY!!!
호루스 2014.07.18 23:35  
축하합니다. 많이 행복하시길~
날자보더™ 2014.07.19 01:46  
낭만적이세요~
락푸켓짱 2014.07.19 11:45  
축하드립니다.
여행을 하면서 만나게 되면
같이 여행도 자주 다니게 되고 그렇겠죠?
부럽습니다.
행복 하세요
whitejasmin 2014.07.19 13:54  
축하드려요^^ 부럽네요. 행복하세요 ~^^
alexa 2014.07.19 21:29  
눈에 그려지네요.

같은 취미를 가진 다정한 사람.

아름답고 행복하게 사시길 기도드리겠습니다.
나홀로자유 2014.07.20 00:58  
일정이 조금 빡빡한거 같지만  두분이 함께라면 무엇인들 즐겁지  아니하고 행복하지 않겠습니까~, 결혼 정말 축하드리고요~,  신혼여행 잘 다녀오세요~~
Krishna 2014.07.20 09:54  
너무 너무 축하드립니다.
태국이 사라지지 않는 한 두분의 사랑 영원할 거에요.
신혼 후기 부탁드려요.
K. Sunny 2014.07.21 11:59  
와... 너무 멋져요... 여행지에서 여행을 사랑하는 두 사람이 만났으니 그 여행은 또 얼마나 더 즐거울까요. 행복하세요! ^^
수박이랑옥수수 2014.07.21 17:25  
결혼 진심으로 축하합니다~~
아줌마의꿈 2014.07.24 11:11  
음~ 예전엔 공항에서 신혼여행 떠나는 신혼부부들 보면 "아이고, 좋을 때다~"했는데
요즘은 "아이고, 언제 새끼낳아서 그것들 다 키우나?~"하는 생각이 듭니다.^^
저 늙은 건가요?^^
치열한 삶의 체험현장에 첫발을 디디시게 된 것 진심으로 축하드리며 항상 행복하시킬 바랍니다.
슈엄마 2014.07.24 21:43  
와우... 진심으로 축하드려요~
여행지에서 만난 인연.. 정말 가능한거군요!
행복하실거에요 ^^ 또또 축하드려요 ~~!!
상승중21 2014.07.28 06:33  
같이 여행다니시기도 좋겠네요.
부부끼리 같은 취미를 가진다는것도 참 행복한겁니다. 축하합니다.^^
제목