페낭의 어느 공원 근처에서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

페낭의 어느 공원 근처에서...

난닝거와빤스 10 440
아침엔 운동.., 저녁엔 가족과 함께 휴식삼아....

10 Comments
엘키아 2014.07.18 09:21  
와우 어플로찍으신건가여?
난닝거와빤스 2014.07.18 11:12  
아뇨~, Galaxy Note 10.1 Edition  으로 찍었네요 ...^^
아켐 2014.07.18 12:14  
저도 해질녁이 너무 좋아요^^
난닝거와빤스 2014.07.18 16:06  
그러시면.., 저녁에 잠깐.., 페낭으로 마실 다녀 오심이 ~ ^^
kairtech 2014.07.18 20:38  
말레이지아는 맨날 통과만해서
태국은 이제됐고 말레이지아 인도네시아
싱가포르는 패쓰
두루두루 둘러보고픈데  요즘 시간은 많은데
하나가 안받혀주네요
난닝거와빤스 2014.07.19 11:16  
ㅎㅎ ~ 시간을 좀 줄이시고.., 부족한 한가지를  준비 해봄이 어떠실지 ~~ ^^
호루스 2014.07.18 23:36  
사진 정말 좋네요.

난닝거와 빤스님은 그림뿐만 아니라 사진도 좋네요.
난닝거와빤스 2014.07.19 11:18  
감사 합니다~~, 솔직히.., 디바이스가 좋은 듯 합니다 ~~
jindalrea 2014.07.19 12:01  
구름을 종유석인 듯 보며
사진이 눌린 줄 알고 수정본을 기다린 1인임돠
그야말로 문외한인~~ㅎㅣ~~

삼복에 코찔찔이 되어 고생중이지만
그래도 10월 태국표를 보며 행복합니당~~

저희의 악수는 유효한거져? 저 안까묵었어여~~!!
난닝거와빤스 2014.07.19 17:00  
ㅎㅎ 오랜만이네요~, 진달래님에게만 말씀 드릴께요., 
사실 저도 사진에는 깜깜해요, 제 Galaxy Note 10.1 이 실력자지요 ㅋ 

얼마전 봄 얘기를 했었는데.., 벌써 삼복.., 금방 10월 이 오겠네요~ 

그렇죠, 약속은 지키라고 있는거죠, 깨야할건 아집덩어리 관념이죠 
( 아, 참.., 가끔 나는 왜 이렇게 멋있는 건지..., 앗, 이런 실례가 ㅋ) 
근데 , 지금 말레이시아에 있네요.., 굳이 싫어하는데 ..,태국에 더 있기도 뭐해서요 ㅎㅎ
제목