반드시 사서 입는다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

반드시 사서 입는다

성균관 9 545
เสื้อพระราชทาน '

어떻게든 구해서
입고 돌아오겠습니다!

방콕이나 치앙마이...
가면 어디서든 팔겠죠..
9 Comments
이열리 2014.08.07 12:35  
이걸....사시게요?
치앙마이에서 진베이를 구매하시길...추천합니다..
참새하루 2014.08.07 14:10  
인터넷 구입 가능하지 않을까요
택배로 다음날 오는...

그런데 저걸 입고
우리나라에서 돌아다니기는 안될테고
방콕 시내에서 입고 돌아다녀도
막 쳐다 보고 그러지 않을까요?

완전 전통 귀족 복장인데...
서울 한복판을
서양인이 한복에 갓쓰고 돌아다니면
쳐다볼것 처럼요^^

그래도 꽤 비싸보이는데
빌려서 한번 입어보고
사진만이라도 남기고 싶네요
이열리 2014.08.07 15:19  
귀족복장이었군요...전 신발이 맘에드는..
타이락 2014.08.07 16:42  
저는 벨보이인 줄 알았네요.
포맨 2014.08.07 19:09  
아무리봐도 쫄라롱콘왕 시절 환관복장인데...
kunn 2014.08.09 22:50  
친구가  셔츠랑 어깨벨트라 해야되나여?
두개는 방콕.시장등지 짝퉁구할수있고
 웨딩샵에는 진퉁 이지만 비싸다네요
짭은 기계로 대량생산 진퉁은 핸드메이드
머 대충 글케말하네여
태국올드의한상이라는데 요즘은 잘사용하지않아서바지는 아직 파는지 잘모르겄다네용
kunn 2014.08.09 22:55  
mrta후알람퐁역에서 툭툭이로10분거리 삼팽시장 근처 พาหุรัด 마켓에 있다는군여
kunn 2014.08.09 23:00  
근데 위에태국어가 "쓰아 팔라챠탄"왕에게서 받은 셔츠?
머 그런의미라는데 똑같은게 팔지는 불확실하네요ㅎ
깔삼한진이 2014.08.13 10:01  
벨보이에 한표 ㅎㅎㅎ
제목