페낭에서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

페낭에서...

난닝거와빤스 14 409
조지타운 근처에서... (Galaxy Note 10.1 Edition 으로...)

14 Comments
구월동꽃미남 2014.08.08 21:36  
조지타운..참 이국적인 동네죠..ㅎ 페낭~그립네요..ㅎ
난닝거와빤스 2014.08.09 10:38  
네, 요즈음은 벽화와 다양한 거리 문화도 재밌어서,  많은 중국여행자들이 사진 찍는 모습 쉽게 볼수 있네요 ㅋ
호루스 2014.08.08 23:21  
우리나라 어느 섬에서 찍은 사진처럼 왠지 친숙해 보이는 풍경이네요. 즐감했습니다.
난닝거와빤스 2014.08.09 10:40  
ㅎㅎ 네, 그리고  다민족 국가라.. 사람들도 서로의 입장을 대체로 받아들이는 듯 합니다~~
지뭉 2014.08.09 00:47  
저는 이분 사진 넘 좋아요...
난닝거와빤스 2014.08.09 10:43  
ㅎㅎ 감사합니다~ 저도 지뭉님의 댓글 넘 좋아요 ~ ^^
앨리즈맘 2014.08.09 01:33  
같은 페낭인데 이런 작품성 있는 사진보면 새로와요 땡스 땡스 입니다
난닝거와빤스 2014.08.09 10:46  
고맙네요, 잘 봐주시니.., 사실 갤럭시 노트 카메라가 좋은 듯 합니다..,
저도, 또한 넓은 바다와 하늘을 좋아 하지만요.., 건강 하세요
jindalrea 2014.08.09 17:06  
며칠 전 제 눈 앞의 하늘과 닮은거 보니
제 하늘이 님의 것이고
님 하늘이 제 것인가봐요~~^^

하늘은 하나인데 땅은 참 여러개란 개똥이네 생각을 해보며..멍잡다 갑니당~~강건하셔요^^
난닝거와빤스 2014.08.10 10:45  
허~걱, 그렇게 오묘한 진리를...,
진달래님 혹시.. 취중에...
앞사람 시원한 대머리가 ...푸른 하늘로..,
그 분이 태우던 담배연기가...흰구름으로,  보였던 것은 .., 앗, 농담 입니다 ^^
저도 개똥이네 자주 놀러갑니다 ㅎㅎ.. 그냥 건강하세요~~
디아맨 2014.08.10 11:07  
빤스님 저도 다름 사람들처럼 사진 칭찬해주고싶은대... 사진이 작아서 감흥이 그닥..
크게 볼려면 어떡하지요?^^;
난닝거와빤스 2014.08.10 21:41  
ㅎㅎ 그냥 봐주시는 것 만 으로도 고맙습니다~~
저도 잘 모르겠네요.., 크게 보는 방법을...
이참에  한 60인치 디스플레이 하나 구입 해 보심이 어떠..., 앗, 미안 합니다 ^^
적도 2014.08.11 14:00  
조지타운에 계시는군요??
아직도 그곳은 삼로를 운행하고 있나요?? 1997년이 마지막이라서요.....
술마시려면 호텔 나이트로 가야 하던 곳..술 좋아하시면 약간 애로사항이 있나요??
사진 잘보았습니다.
 혹시 바투페링기 들어가시면 사진한번 올려주세요^^
난닝거와빤스 2014.08.12 18:24  
ㅎㅎ 제가 술을 못해서 밤문화는 잘 모르겠네요,
삼로 ..? 혹시 우리나라 을지로, 충정로.. 같은 거리는 아니 겠지요, 앗 농담 입니다...^^
바투페링기는  계획이 없지만.., 만약 가게되면 사진 올리겠습니다~~
제목