급하게... 항공사 변경...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

급하게... 항공사 변경...

오리ㅇ 8 430
첨 글써보네요...

10월 말에 제주항공으로 방콕 여행을 계획하고 있는데요

태국 국내선으로 푸켓 이동하고 등등...

제주항공으로 인당 40만원 왕복으로 예약했는데

어제 갑자기 투어팁스에서 메일이 왔네요. 진에어 30만원...  ㅜㅜ

제주항공 예약한지 3일만에... 인당 취소수수료가 7만원이라

그래도 3만원 아끼는건데... 3만원 보다도

제주항공은 저녁 1시쯤 도착인데 진에어는 저녁 9시반 도착이라 시간도 더 괜찮은거 같아요

막상 정신없이 환불요청하고 다시 티켓 사고 나니...

먼가 이유없는 불안감이 ㅋㅋ

잘 한거겠죠? ;;
8 Comments
지뭉 2014.08.28 10:43  
네.........
이열리 2014.08.28 10:44  
저 그 좌표좀 부탁합니다;
오리ㅇ 2014.08.28 10:47  
걍 진에어 홈페이지에서 예약했어요... 가보시면 출발 요일에 따라 가격이 달라요. 전 화요일 출발이라 싸더라구요
LINN 2014.08.28 13:06  
불안을 떨쳐 버리세요~

진에어 문제 있으면 대한항공으로 자동 등업여 ㅋ^^ㅋ
트와이스 2014.08.28 23:58  
진에어 오전뱅기 있을때 좋았는데 ㅠ  언제나 다시 오전 뱅기 있을까요?
진에어 택스포함 땡처리31만원대 뜨네요.
홍냐홍냐 2014.08.29 14:21  
진에어 탈 수 있는 인천이 좋으네요~ ㅠㅠ
koom 2014.09.09 22:25  
저두 10월말에 진에어 예약했는데
40정도에ㅠㅠㅠ
twinklia 2014.11.16 17:12  
30만원...... 부럽네요.. ㅠㅠ 전 50만원후반인데 ㅠㅠ
제목