어제 저녁...,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 저녁...,

난닝거와빤스 12 593
추석이라고.., 신(?) 들도 한잔했는지.., 갑자기 하늘이 술 취한 듯 뻘겋게 변하네요.., 단 몇 분 만에...아, 나 참 ! ^^

12 Comments
핫산왕자 2014.09.09 11:34  
주신들이 폭탄주 돌렸나 봅니다~
난닝거와빤스 2014.09.10 11:18  
네, 그러는 중에 정말 .., 폭발 한 듯 합니다 ㅎㅎㅎ
지뭉 2014.09.09 11:34  
벽에 걸어 놓으면 작품입니다!!
난닝거와빤스 2014.09.10 11:22  
감사합니다, 작품 까지는 아니래도.. 여기  공기가 맑고,  바다 풍광이 좋아 ..,아무나 찍으면.., 그냥  잘 나오는 듯 합니다 ^^
적도 2014.09.10 09:00  
이디신지요???
태국이겠죠??
난닝거와빤스 2014.09.10 11:23  
ㅎㅎ 아니요.., 페낭 , 조지 타운의 .., 바다와 맞 붙은 공원입니다..,
고구마 2014.09.10 14:16  
오~ 난닝거와빤스님 말레이시아에 오래 계시네요. 태국은 당분간 부재중?
저는 말레이시아 가고 싶은이유중에 하나가 아침에 마막에 가서 로띠 짜나이랑 밀크티 먹는거에요.
부럽습니다. ^^
난닝거와빤스 2014.09.10 15:39  
ㅎㅎ 네.., 한번  눌러 앉으면 궁둥이가 무쇠자석인지 (?)  움직이기 싫네요...^^
사실 , 그리 무겁지도 않은데요 ㅎㅎㅎ
조만간, 말레이시아 한번 마실 오시죠~, 기분 전환겸..,
건강 하세요...
참새하루 2014.09.10 19:27  
페낭에 계시는군요
말레이시아는 회교국가라
음주가 엄격하게 제한되어
술집같은데는 찾기 힘들다고 들었는데
정말 그런가요?
그런말 때문에 말레이시아나 인도네시아 같은
회교국가는 방문을 망설이게 됩니다

사진은 정말 술한잔 걸치게 만드는 저녁놀이네요]

술익는 마을마다 타는 저녁놀... 이라는 싯구를
떠올리게 됩니다
난닝거와빤스 2014.09.12 15:37  
ㅎㅎ 글쎄요.., 확실히 태국만큼 술집은 없는 것 같습니다., 술 취한 사람들도 보기 힘들고요..,
뭐, 제가 술을 안해서 그런지.., 저는 좋습니다.., 근데 여행자 들은 술을 먹는 듯 합니다..,
같은 G.H 서양 여행자도 맨 날 술취해 있으니까요 ㅎㅎ
타이거지 2014.09.10 22:38  
페낭하늘 이뿌죠..
구름이 하도 예뻐서 올려다 보고는 뒷목이 다 뻣뻣^^.
그나저나 페낭의 주신님들은 무슨 술을 드시나???

요즘 한국 가을하늘도 아름답습니다.
자주자주 올려다 보시고 행복하세요.
난닝거와빤스 2014.09.12 15:39  
네, 그냥 바라보면서 멍 때리면.., 가끔 괜찮네요 ^^
아마도 페낭의 주신들은 아주.., 달콤한.., 입술을.., 앗, 이런 망언을...ㅎㅎㅎ
제목