개불

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

개불

harbor 8 448
휴가시즌 지나고 명절밑이라 대포항이
조용합니다.
비가온다내요 ...
지금은 조금 뿌리다 그쳤습니다.
저는지금 개불에 소주한잔 합니다.
늦은밤부터 내일,모레까지 많은비가
온다는대 소주만 축날것 같습니다.

개불을 소금기름에 찍어서 소주안주하니
참 깔끔하네요...맛있습니다.
8 Comments
핀텅 2014.09.02 20:15  
캬....설명하신 분위기 안보고도 비데오입니다...개봉박두...9월에 한국갑니다.ㅋㅋ
harbor 2014.09.02 20:18  
귀국하시면 비수기에 얼굴한번 보여주세요..

여기 사진올리는법좀 알려주세요 ㅋㅋ
핀텅 2014.09.02 20:36  
태국에 있지만 한국전화(010-2237-5879) ,태국전화(081-916-9204),일본전화(080-5501-6403)사용중입니다..한국전화로 한번만 다이알 주세요..자동으로 카톡친구됩니다..제 얼굴 뜹니다..좋은 시간 되시구요..
harbor 2014.09.02 21:17  
제가아직 011씁니다 핀텅님 사진은 봤습니다.
376~1440 이고요 9월에 오신다니 비수기에
들러주시면 소주한잔 대접하겠습니다.
강원도 촌놈입니다 ㅋㅋ 지금 소주마시는중입니다.
있다가 전화 드릴수도 있습니다.
그리고 핀텅님글 흥미롭게 보고있습니다.
감사합니다^^
kairtech 2014.09.02 22:08  
안경을 안끼고보니
개뿔로보여
이분 심사가않좋나보네 하며 안경집어들어 걸치고보니
개불이였네요 ㅋ ㅋ
harbor 2014.09.03 07:53  
비가많이오네요..

일단 삼숙이매운탕으로 속좀풀고
하루를 시작합니다.
kimky6411 2014.09.03 18:43  
개불 맛있지요.
개불은 남자한테 좋은 걸로 알고 있는 데...
 생긴 게 꼭......
harbor 2014.09.04 17:20  
하루에 개불 5마리씩 먹는대요
효능은 몰랐는대 검색해보니
남자한태 좋내요ㅎㅎ
꾸준히 복용해야 겠내요..
제목