운동해서 좋은점 중 하나가..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

운동해서 좋은점 중 하나가..

물에깃든달 9 573

바닥에서 일어날때 바닥에 손 안짚고 스스로 일어날 수 있다는거...?

운동 초기엔 밴치에 누워서 운동하고 일어날때 트래이너님의 손을 잡고 일어났었는데요;(사심있다며 매우 의심받을걸 각오하고; 트래이너분이 젊고 잘생겨서 더더욱; 아... 사심이 없던건 아니었...쿨럭) 이젠 그냥 허리힘으로만 스윽 일어나지더라고요... 딱히 탄력을 이용 할 필요도 없구...ㅋㅋㅋ

9 Comments
앙큼오시 2020.08.14 16:35  
더이상 손을 잡지 못하는군요...아쉽
링피트를 하면 혼자 운동할수있습니다.데헷 =ㅂ=
물에깃든달 2020.08.15 15:42  
ㅋㅋㅋㅋ지금 제주도 와서 카페에서 혼자 놋북피고 놀고있어용ㅋㅋ 여기 청귤 모히토 맛있네-ㅅ-
냥냥 2020.08.14 16:58  
자극받고  운동을 오분더!  하기로  결정하였습니다.  책제목  중에  마녀체력  이런거  있던데  엄청 자극되더라고요.
태국이  그립겠지만
제주도를  만끽하길요.
물에깃든달 2020.08.15 15:43  
조카들이 저녁에 오니까 그때까진 혼자 자유롭게 먹방 하려고용ㅋㅋㅋ 청귤 모히토가 스타드!!! 흐... 제주갈치찜 먹으러가야지...>_<//
제주는 지금 34도랍니다.. 태국기분을 물씬;
멋당 2020.08.14 18:26  
얼마나 열심히 하셨으면 손을 바닥에 짚지 않고도 일어날수 있나요~~
대단하시네요~~
물에깃든달 2020.08.15 15:45  
그러게요 별로 열심히 한건 아닌것 같은데 신기하네요;;;ㅋㅋㅋ
운동을 넘나 안하던 몸이라 갈길이 멀지만 열심히 해보렵니다!
kairtech 2020.08.15 16:52  
공용사우나에서 팬티입다 균형잃고 넘어진후로
피트니스센타도 가끔 이용합니다
효과는 그닥....
그날 쪽팔린생각하면....
아저씨  119 부를까요?
물에깃든달 2020.08.15 17:55  
ㅡㅁ ㅜ;
냥냥 2020.08.15 19:17  
헉!  하의는  앉아서  입어야  겠어요.
예전에  안전사고  예방  글  볼때 본거  같아요.
제목