15일부터 일주일 제주도엘 가는데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

15일부터 일주일 제주도엘 가는데...

물에깃든달 10 552

뭐를 하며 놀까유...

숙소는 함덕해변 바로 앞입니다.

역시 바다는 해수욕장에서 1분 이내 컷이 좋아요...

혹시 맛집 추천해주시면 매우매우 감사합니다..

저는 주로 동북부에만 있을 계획입니다!

10 Comments
kairtech 2020.08.07 18:21  
가보면  뭔일이 생기것쥬
물에깃든달 2020.08.08 09:31  
그러게유 비만 안오면 좋겠어요!!!
양우84 2020.08.08 03:47  
제주도 장마끈낫나요..오는정김밥 이라고
꼭들려보세요 우리가아는 평범한맛에 김밥이 절대아닙니다
물에깃든달 2020.08.08 09:36  
컥 서귀포에있군요; 심지어 예약까지.. 진짜 맛있긴 한가바용. 일주일 있을거니 기회되면 꼭 가보겠습니다!!
필리핀 2020.08.08 03:50  
렌트카 구하셨나요?
렌트카 유무에 따라
추천 범위가 확 달라집니다.

제 지인도 비슷한 시기에 가려고
항공권 구입했는데
렌트카를 못 구해서 취소한대요ㅠㅠ
물에깃든달 2020.08.08 09:37  
제주도가 처음은 아니니 그냥 호캉스 + 바다놀이(?)를 하고 온다는 느낌으로 가서 렌트는 안해용ㅎㅎ
필리핀 2020.08.08 14:03  
그나마 여기가 지내는 곳과 가까운데...
뚜벅이로는 몬가요ㅠㅠ
https://m.place.naver.com/restaurant/13016415/home?entry=ple
물에깃든달 2020.08.09 14:41  
오오오 이게 바로 숨은 맛집?+_+ 감사합니다!
롤러캣 2020.08.09 01:52  
함덕이면 월정으로 마실가서 투명카약 + 카페탐방
수심이 허리정도로 낮으니 어린 애들한테 노젓기를 시킬 수 있어요.
물에깃든달 2020.08.09 14:42  
메모하겠습니다 감사합니다!! 투명카약+_+
제목