꼬란섬에서 카메라가방을 두고왔어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꼬란섬에서 카메라가방을 두고왔어요

깍쟁2 2 408
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

어제 꼬란섬에 오후에 들어갔다가 여섯시마지막배를 타고나왔는데요..
렌트한 스쿠터 의자밑에서(트렁크) 카메라가방을 안꺼낸게 파타야로 다 돌아와서야 생각이 나더라구요..ㅠㅠ
꼬란섬 들어가자마자 입구에서 빌린 88이라고 적혀있는 황금색 프린팅 혼다 스쿠터였어요..
파타야는 당일치기 일정이고 숙소가 방콕이라 무거운 마음으로 그냥 돌아올수밖에 없었는데요ㅠㅠ
호텔와서 얘기하니까 직접 폴리스한테가서 서류를 써야한다는 식으로 얘기하더라구요...하하..ㅠㅠ

스쿠터 오너분이 착해보이셨는데 뭐...먹어도 어쩔수없죠...ㅠㅇㅠ 제가 가지않으면 그분은 돌려줄 방법도 없으니...
태사랑을 보고 여행하시는분들이 워낙많으니..혹시나 싶어서 올려봅니다..
혹~~시 가셨다가 제 카메라가방을 가져와주시는 분이 생긴다면... 반드시 사례할게요~~~하하..
저처럼 물건 잃어버리지마시고ㅠㅠ
즐거운 태국여행되시길^^
#2014-09-19 08:41:27 노는이야기에서 이동 됨]
2 Comments
깍쟁2 2014.09.16 17:00  
참 입구에서 스쿠터렌트 하루에 300바트라고 호객하는데 그 돈 다내고 빌리시면 호갱되십니다^^; 안으로 들어가면 더 싼데도 있고.. 저희는 2~3시간만 탄다고 졸랐더니 200바트에 해주셨어요..
지뭉 2014.09.19 08:39  
심심한 위로를 .....
제목