독일 여자 사람과...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

독일 여자 사람과...

난닝거와빤스 10 690
장미 그림.... 캔버스에 아크릭 물감으로. ..
10 Comments
참새하루 2014.09.16 12:19  
조금은 깜놀^^
목만 남겨둬서리...
코와 입술 피어싱이 인상적이네요
난닝거와빤스 2014.09.19 16:44  
ㅎㅎ 그래요...?
사실  좀 .., 급하게 그렸거든요 ...^^
디아맨 2014.09.16 18:34  
파어싱과...흐르는 물감....호러스러워요...
난닝거와빤스 2014.09.19 16:48  
^^  이 친구 첫 느낌이.., " 굉장히 순수 하구나 .." 하고 느꼈네요...
있는 그대로 받아들이는 정서에서.., 가끔은 ..,때 묻지 않은 자연을 보는 듯 했거든요~
피어싱 땜에.., 약간은 음울하게 보이기도 하지만요  ㅎㅎ...
numero1 2014.09.16 22:06  
그림 좋네요. 오랫만에 눈이 호강했습니다. 감사합니다.
난닝거와빤스 2014.09.19 17:01  
감사합니다~ 좋게 보셨다니.., 제가 오히려 고맙네요 ^^
kairtech 2014.09.17 07:39  
IS 작품인줄알고 깜놀
난닝거와빤스 2014.09.19 17:03  
ㅎㅎ 그럴 의도는 없었는데.., 느낌만 살려서  한번에 그리다 보니 .., 그렇게 됐네요 ..~^^
적도 2014.09.17 19:55  
항상 그림이 생생합니다!!

여자  피어싱의 강렬함 때문에 아래 꽃그림의 바탕색이 어두워서 관 같다는 생각이듭니다.
제 눈이 잘못된걸까요???
잘 감상했습니다^^
난닝거와빤스 2014.09.19 17:08  
감사합니다~..,
근데 .., 그러고 보니 .., 그렇게 보이기도 하네요.., 이런, ㅎㅎ
사실 .., 꽃그림의 배경은 실제로 보면.., 메탈 느낌이나.., 아니면 단단한 시멘트 느낌이 납니다..,
그런 느낌을 일부러 표현하고 싶었네요..ㅎㅎ
제목