말라카 에...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

말라카 에...

난닝거와빤스 6 254
왔습니다.., 그제.., 근데 이건 뭐.., 완전히 중국 땅(?) 이네요..,
무슨 중국 어디 유명 관광지를 여행 하는 듯 합니다..,
온 세계가 마치 중국인 듯 중국얘들 천지 (?) 입니다..., 식당이나,  G.H 이나..,
가끔 만나는 서양 여행자 들도 ., 자기나라에도 온통 중국얘들이 와서 사진만 찍고 간다고..
슬쩍 한마듸씩 하는데.., 어떻게 여행도 이렇게 인해전술 (?) 로 하는지... ㅎㅎㅎ

6 Comments
호루스 2014.09.28 13:15  
증국애들 빨리 동남아 벗어나서 미국 유럽 오세아니라로 가기를...

거긴 넓어서 인해전술도 한계가 있을듯...
난닝거와빤스 2014.09.30 17:23  
ㅎㅎ 미국, 오세아니아는 모르겠지만.., 가끔씩 만나는 유럽여행자들 얘기 들어보면..유럽도 돌아다니는(?) 중국 여행자들이 만만치 않은 듯 합니다...ㅎㅎ
sarnia 2014.09.28 13:17  
Jonker 길 끝인가요? 토요일엔 온 세계사람들 다 모인듯 북적댑니다. 호텔에서 저 길까지 편도 15 분 정도되는 강변길을 열심히도 왔다갔다 한 기억이 새록새록,,,,,, ~~~  그러니 크루즈를 따로 탈 필요가 없더라고요.
난닝거와빤스 2014.09.30 17:27  
네, 그쪽 길인데요.., 몇년전과 많이 다르네요.., 특히,금요일 부터 일요일까진 정말 사람 많네요.., G.H. 방값도 주말과 주중이 다릅니다...그래도 재미와 볼거리는 많은 듯 합니다.., 저는 숙소를 마코타 근처로 옮겼네요.., 하도 복잡해서 ㅎㅎ
수랏타니타니 2014.09.30 21:06  
책상있고 인터넷 빠른 숙소 있으면 추천좀 해주세요.
말라카에는 장기레지던스같은 건 있나요?
담주에는 말라카에 있을지도 모르겠습니다.....
난닝거와빤스 2014.10.03 18:05  
글쎄요.., 저도 몇년만에 왔는데 많이 변했네요.., 온지 며칠 안되서 자세히는 모르겠네요~^^
제목