주절주절...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

주절주절...

harbor 6 286
저번주 금요일부터 빨았으니 8일째내요..
맥주먹고 태사랑쳐다보고..냉장고 머 먹을거없나
뒤지고..맥주도 다쳐마시고 3캔남고 안주없나 뒤지니
냉동실 구석에 군만두봉투가 보여서 꺼냈더니 서로엉겨붙은
채로(8개정도)냉동상태다.귀잖으니 손대서 때긴싫고 후라이판에
기름만두루고 만두를 투하했는대 엉겨붙은 만두들은 좀처럼 분리가
되디않고 겉만타고 난리부르스다.다혈질에 만두가 분리안되니 숱가락으로
짖이겨 아주개밥이 됐내요.아...이걸로 마지막3캔에 안주로놓고 지금 글쓰고있는
나란인간이 징글징글 합니다.10월1일부터 열심히 일하면 주인님이 11월중순에 보내
준다했으니 말일까지만 빨아야하는대 냉장고에 술도 안주도없고...태사랑만 쳐다바야 하나요ㅠㅠ
6 Comments
핀텅 2014.09.26 21:27  
내일 (9월27일) 부터 10월3일 한국방문 일정...10월7일-10일 한국 재방문 일정이 있는데 소주한잔 같이 못해서 섭하네요...태국 방문 일정 미리 알려주심 태국 방문 일정 맞쳐보죠...harbor님 심정 100%:이해하는 사람임다...ㅎㅎ
harbor 2014.09.26 21:43  
아...핀텅님 고맙습니다.
27일부터 내달3일까지는 서울에 계시는건가요? 10월한달
일해야되고..28..29일30일은 한국 어디에 계시나요?
핀텅 2014.09.26 22:25  
28일 일요일 집(김포공항 근처) 29일 아침부터 한남동 인도 비자 신청..30일 발급..잠은 수원  IBIS Hotel 에서 잡니다...이번달 말부터는 인도 상륙 준비중입니다...우리회사내에서 태국, 필리핀, 베트남, 인도 저개발 국가 전문입니다...ㅎㅎ..참고로 제 한국전화는 010-2237-5879 입니다..
harbor 2014.09.26 22:53  
아..바쁘사군요..
한국서 한번뵈려 여쭸는대...일정이 바쁘시내요..
이공간에 자세히 설명주시니 제가 무례하게
여쭤본것같아  죄송스럽습니다.
안전하게 귀국하시고 제가 꼭 전화드리겠습니다.
감사합니다 핀텅님...
콩콩1 2014.09.27 09:31  
harbor님 태사랑없으면 어찌 무료한 시간을 보내셨을까요? ^^

이런 공간이 있어서 숨통이 틔는게 행운이라고 해야 할까요?

저도 거의 매일 들어와서 글 읽어보고 같이 글도 올려보긴 합니다.

덕분에  닉네임일지라도 알게 된 분들 좀 생기고(정치적 견해가 다른 분들 다 포함), 그러다 보니

은근히 내집 같은 느낌도 들때가 있습니다!

인터넷에 글 올리는 건 태사랑 말고는 거의 없고 그저 나도 여기에서 죽돌이 신세인가 봅니다! ^^
harbor 2014.09.27 10:17  
콩콩1님 굿모닝 입니다.
태사랑은 저에게는 행운맞고요 ㅎㅎ
저또한 온라인 하는것은 태사랑뿐입니다.
6년정도 된것같내요.그동안 태사랑을 같이하던
좋은친구와 아픔도 있어구요...닉도 한번바꾸고...
태사랑은 어머니 같아요.태사랑이 저를 버리지 않기를 ㅋㅋ
제목