가입인사란이 없어 여기 올립니다. 제가 잘못올리는 것인지?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가입인사란이 없어 여기 올립니다. 제가 잘못올리는 것인지?

싼티작렬 6 239

해외 여행이라곤 올9월 추석연휴에 다녀온게 전부 입니다. 태사랑 덕을 너무 많이 봤습니다. 카페와 회원가입이 연동 되는줄 알고 있었는데 아니더군요 이제야 가입합니다. 종종 들리겠습니다.  담달 8일부터 13일까지 또 갑니다. 제 일과 관련된 것을 좀 알아보는 것도 겸해서요^^

여러 회원분들의 좋은 경험담과 정보에 감사합니다. 늘 행복한 날 되십시오.

6 Comments
고구마 2014.09.25 17:43  
반갑습니다. 싼티작렬님. 근데 닉네임이....^^ 얼렁 부티좔좔 되시길 바래요.
참새하루 2014.09.25 19:03  
ㅎㅎㅎ 닉이 대박입니다
반가워요
닉이 인상적이라 잊어버리지는 않겠네요
자주 뵈여
싼티작렬 2014.09.25 20:56  
허이구 귀한 댓글 주셔서 감사합니다. 닉이 괜찮나요?ㅋㅋ
harbor 2014.09.25 21:07  
반가워요..
오히려 닉을 이렇게 쓰시는분이
멋쟁이들이 많아요.
사진 깔끔하내요...
harbor 2014.09.25 21:25  
두번째사진 허바이텃 맥주안주로다  마이도
먹었내요..수다에서 ㅎㅎ
님도 좋아하시나보군요...
싼티작렬 2014.09.26 16:59  
반갑습니다. 하버님! 참 맛있더군요^^ 실롬에 있는 딸링플링에서 먹었습니다.
카우팟(게살)도 있는데, 사진에는 빠져 있네요 혼자서 세가지 요리를 모두 깔끔히 먹었답니다.
맛도 있고, 남기기 아까워서^^
제목