태국 관광청에서 지도 3종셋트하고 가이드북 받았습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 관광청에서 지도 3종셋트하고 가이드북 받았습니다.

가자놀리 6 260

시간내서 명동 대연각 12층에 찾아가서 가이드북하고 지도 3종셋트 받아왔습니다. ^^

가이드북도 괜찮고 역시나 지도가 너무 상세하게 잘 나와있더군요.

비행기 예약했고 호텔을 계속 알아보는데 11월 프로모션이 잘 나오지를 않네요.

6 Comments
카르페티엠 2014.10.02 03:10  
대사관 가서 직접 받아 와야 하는건가요? 여권 발행 하면서 겸사겸사 같이 갈려고 하는데...

그리고 표 싸게 구하는 노하우점 ㅠ.,ㅠ 내년1월19일로 갈려고 하는데.. 하아...
가자놀리 2014.10.02 23:30  
2012년 이용해봤는데 타이항공 시간이 괜찮은듯 해서 이번에도 타이항공으로 예약
타이항공 홈페이지에서 미리 예약했는데 금요일 출발은 제외하고 50만원에 가능하네요.
우리는 10명으로 목요일 오전출발 월요일 저녁출발해서
514700원 발권했습니다.
앙큼오시 2014.10.02 12:59  
11월부터는 성수기라 프로모션안해도 장사가 되서......프로모션 안나온다고 보는게 맞을듯합니다...좋은 방구하시길..
가자놀리 2014.10.02 23:31  
10월 프로모션은 정말좋은데 11월부터는 안습입니다. ^^
좀 기달려보고 안되면 어쩔수 없이 엑스트라베드해서 예약해야죠.
엑스트라베드 추가가 박당 1800밧
곰돌이 2014.10.02 17:18  
가자놀리 님....

감축드리옵니다 ^^*
가자놀리 2014.10.03 15:17  
가족 여행이라 ^^
10명이동으로 밴을 몇번 써야 할듯 하네요
제목