태사랑정보로 여행 잘 다녀왔어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑정보로 여행 잘 다녀왔어요

namu768 3 236
태사랑의 정보 도움으로 방콕에서 4일 즐겁게 보내다
주로 이동은 택시. Bts. 뚝뚝이를 이용했는데 큰아이와 저는 바가지를 쓰면 어쩌나 걱정을 했는데 둘째만 신나게 다녔어요.  특히 뚝뚝이는 한번쯤 재미삼아 타볼만했어요.  그런데  왕궁이용하는 입장료는 넘바싸서  두번은방문하고 싶지는 않았어요. 오히려 왓포와 왓아룬이 더 볼만했다고아이들이 이야기하네요  밤에는 택시보다 Bts를 이용해서 좋았습니다 .
3 Comments
태국지존 2014.10.01 17:35  
왕궁입장료는외국사람은백프로밭고.현지인들은절반정도밭는다고합니다.
커널 2014.10.01 19:36  
왕궁이용하는 입장료가 얼마나 합니까??
관광국가면 오히려 외국인한테 좀 대접을 해주면 좋을텐데요
namu768 2014.10.01 21:02  
외국인이 왕궁압장료는  500밧트 자국민은  100밧트인것 같아요. 입장료는 우리나라고궁애 비해  많이 비싼것 같아요
교통비나 먹는것을 생각하면 더 비싸다는 느낌이  크게 들었던것 같아요
제목