와 몇달만에 오는 태사랑인지

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

와 몇달만에 오는 태사랑인지

Chutimma 8 294
다들 건강하셧죠. 

예전에 결혼전에 이리저리 정보도 얻고 하루에 몇번씩 오던 곳인데..

자주보던 친근한 분들도 계시고, 아직도 가끔 작은 싸움도 있는듯하구..ㅎㅎ

아내가 다음달에 출산이라 현재 치앙마이에 내려와있습니다. 

벌써 만삭에 출산일이 코앞이내요 시간 참...빠르내요

어느날 어떤분이 댓글로 네이버까페를 소개해주셔서 그곳에서 열심히 공부중입니다.

그래서 태사랑에 자주 못들어왔내요.. 다들 건강하시고 행복하세요.

축하해주셨던 모든분들께 감사드립니다 ^^

인증시진이라도 올려야하는데.. 아이패드에 따로 사진이 없내요

자주 들어오겠습니다. (_ _
8 Comments
호루스 2014.09.30 20:21  
그래서 태어날 아이가 아들인지 딸인지 정도는 알려주셔야죠...

정말 시간 잘 가는군요. 결혼한다고 글보던게 엊그제 같은데 말이죠.

태어날 아기 포함하여 가족 모두 건강하고 행복하시길...
Chutimma 2014.09.30 22:03  
딸이에요 ^^ 아내 닮아야 할텐데 말이에요 ㅎㅎ 감사합니다
디아맨 2014.09.30 21:51  
작년 이맘때이네요^^
올해는 치앙마이 갈수잇을지?ㅎㅎ
Chutimma 2014.09.30 22:04  
아직은 비도 자주오고 하니 좀 기다리셧다 오세요 ㅎ
Robbine 2014.09.30 23:46  
헉! 결혼소식 알리신지 얼마나 됐다고.. 싶었는데 제 직장생활도 일 년이 다 되어가니.. 그 정도 됐다 싶네요. 시간 참 빨리 가기는 하네요.

세 분 모두 건강하고 행복하시길 바랍니다~
Chutimma 2014.10.01 11:04  
그러니까요..벌써일년이 지나다니 시간 정말 빠르내요 로빈님 요즘도 종종 요리하고 잘 지내시나봐요
참새하루 2014.10.01 09:24  
안녕하세요 닉이 와이프 이름인가 그랬었지요?
과일 농장 하신다는 기억도 나구요
반가워요 공주님 곧 보시겠네요
Chutimma 2014.10.01 11:05  
예 맞아요 기억해주시니 고맙습니다. ^^
제목