말라카 강변...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

10 Comments
참새하루 2014.10.06 17:37  
오~~ 파노라마로 찍으신건가요?
분위기는 흡사 베네차아 분위기
겁나게  이쁜데요 강변에 장식된 건물들과
가로수 정원 꽃나무
이런 곳에서 카누를 타면서 산타루치아를 부르면
이상할라나^^
난닝거와빤스 2014.10.06 17:44  
ㅎㅎ 네~, 저녁에 산책 하면 강가 카페에서 ..,
산타루치아 비스무레한 음악이 흘러나올때도 있어요..,
근데 강물 떼깔(?) 이 황토색이라 쪼매.., ㅎㅎ
디아맨 2014.10.07 10:20  
빤스님 여행루트가.. 태국에서 점점 남으로 남으로.. 육로 이동인가요?^^;;
난닝거와빤스 2014.10.08 13:21  
네~ 육로로 움직 입니다.., 아마 다시 북으로.., 앗, 북한이 아니고요..ㅎㅎㅎ
시골길 2014.10.07 22:04  
말라카에 오래 계실예정이세욤..??
저는 11월 중순에 휘리릭 스쳐갈 예정인데요..ㅎㅎ
난닝거와빤스 2014.10.08 13:25  
네, 아마 며칠 더 있다..,.K.L. 로 이동 할 것 같네요 ..,
잠깐 스쳐 가셔도 좋을 듯 합니다, 여기는...^^
잼 있는 여행 되시기를.....
앨리즈맘 2014.10.12 11:46  
주말에 가셔서 야시장도 보시고  배를 꼭타세요  좋은곳입니다  아침 일찍 강가산책도요  건강히  다셔오시길 기원합니다
시골길 2014.10.13 00:32  
앨리즈맘님~~ 조언  감사합니다..^^
bomnalcafe 2014.10.16 15:02  
말라카 참 좋은곳이지요.
네델란드광장 앞에 가만 앉아 있어도 좋아요.
이상하게 아늑해요.
난닝거와빤스 2014.10.17 17:09  
네., 좋은 곳 입니다..,
저 한테는 좀.,인공적인 관광패턴이.., 약간은  부담 스럽게도 느껴 지기도 합니다..^^
제목