10월9일10일 방콕 스위소텔 2박 쓰실분??!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

10월9일10일 방콕 스위소텔 2박 쓰실분??!!

곧미녀쏭 9 404
제가 일정이변경되서요
호텔을 쓸수가없어서요

예약한게 취소 변경 환불이 전혀 안되는거라
2박에 327200원 결재완료 했어요
Alcove 스윗2박 조식포함
어차피 돈 날려야 하니까 속은쓰리지만
쓰실분 있으시면 쓰셨음 해요
9 Comments
노매 2014.10.06 12:47  
이름 변경이 되려나??안되는경우도 있더라구요ㅎ
곧미녀쏭 2014.10.06 13:08  
저나해보니까 이름변경만 가능요ㅋㅋ
둥근애가떳습니다 2014.10.06 13:39  
좋은일하시네여..속은 쓰리시겟지만..복받으실거에여
방콕사랑3 2014.10.06 13:52  
그냥준다는게 아닌것같은데..
둥근애가떳습니다 2014.10.06 14:06  
아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
곧미녀쏭 2014.10.06 16:04  
그냥 드려요 기부라고하죠~^^
곧미녀쏭 2014.10.06 16:05  
세상이 그리 야박하지만은 않답니당~!!ㅋㅋㅋ
쏨땀이 2014.10.06 16:31  
라오스에있는데 9일날 저녁에 도착합니다
아직숙소 못정했는데 부탁 ㅠ
도와주세요 2014.10.07 01:07  
성의 표시라도 해야겠네요
제목