싱가포르 간단 물가...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

싱가포르 간단 물가...

난닝거와빤스 7 429
정말 간단한 물가 입니다... ( 1 싱가포르 달러 =약 26 바트= 약 835 원...)

7 Comments
고구마 2014.10.05 18:24  
미용실 가격은 저렴하네요. 그런데 음료수 가격은 비싼거 같아요.
난닝거와빤스 2014.10.06 16:43  
네, 사실 한국과 비숫한것 같은데..,
태국이나 말레이시아 있다 오면..무지 비싸게 느껴 지네요 ㅎㅎ..
sarnia 2014.10.06 00:03  
숙박비 제외하면,, 여행자 물가가 특별히 비싸다는 인상은 안 받았어요.
한국도 음료수 가격 저 정도 하지 않나요?
난닝거와빤스 2014.10.06 16:45  
그렇죠 ~ 근데 동남아 물가에 익숙하다보니.. 정말 비싸게 느껴 집니다... ㅎㅎ
시골길 2014.10.07 21:25  
군만두 3개(조각)에 3.50싱달러면... ㅎㄷㄷ
아..당장 냉동실에서 고향만두를 꺼내서리..쩝..
난닝거와빤스 2014.10.08 13:29  
간단한 국수가  약 5 싱가포르 달러였는데.., 한국과 비슷하긴 한데..
여기 동남아 일반 물가에 비하면.., 싼 편은 아닌 것 같네요..
meiyu 2014.10.12 21:27  
저도 싱가폴 호텔비 외엔 비싸다는 생각을 안 했었는데...

bus나 지하철비도 한국보다 쌌던 기억이 나네요.
특별히 시내에서 주롱새 공원 갈 때 taxi 타고 가면서
싸다는 생각을 했었거든요.
제목