방금 태국 비행기 예매 햇습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방금 태국 비행기 예매 햇습니다.

둥근애가떳습니다 6 426

11월 21출발하네요..

가격은 396.000원정도 줫네요..

두달 가까이 남앗네요...벌써..두근두근..

이때가 가장 좋은거 가타요..

오늘부터 복근 운동 들어가야겟습니다..

이때쯤 태국 들어가시는분 잇으시면..댓글좀 부탁드려요..

6 Comments
동그란지구 2014.10.05 15:04  
11월만 해도 30만원 대가 가능하네요..ㅠㅠ
전 12월 말에 가는 거 찾는데 너무 비쌉니다...ㅠ
에어 아시아를 50만원 대에 끊고 갈 판이네요...ㅠ
둥근애가떳습니다 2014.10.05 15:30  
성수기라..어쩔수엄쪄 두배로 재미께놀다오세요
가자놀리 2014.10.05 22:53  
오호~
어디꺼 예약 하셨어요?
저는 가족여행으로 11월20일 아침출발로 52만원 발권했습니다.
카르페티엠 2014.10.06 03:04  
전 1월달 여행할려니 비싼듯 싼게 48?38정도 인듯..
날씨얌 2014.10.06 16:12  
오앙 어디서 사셨어요?
twinklia 2014.11.16 17:05  
전 2월 황금연휴껴서 인당 57만원 ㅠㅠㅠ
제목