지금., 막 ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금., 막 ...

난닝거와빤스 7 392
핫야이에 왔네요.., K.L. 에서 어제 저녁 11시 밤버스 (55링깃)타고 방금 도착 했습니다....
사다오 이미그레이션에서 90일 체류 스탬프 받았구요...
7 Comments
디아맨 2014.10.18 10:23  
ㅎㅎ 다시 태국 입성인가요?  빤스님~
kairtech 2014.10.18 19:37  
난닝구는 벗어놓고?
난닝거와빤스 2014.10.19 12:40  
둘 다 잘 챙겨입고 숙소에서 쉬고 있습니다 ㅎㅎㅎ
참새하루 2014.10.18 16:08  
기타는 말련에 기증하시고...
축 태국입성
난닝거와빤스 2014.10.19 12:42  
네, 감사합니다~~근데  물가가  계속 오르는 듯 하네요.., 건강하세요 ㅎㅎ
적도 2014.10.19 15:33  
핫야이는 어떤가요?? 한번도 가본적이없어서요!!
방콕, 치앙마이, 팟타야, 수코타이 그리고 우본중에 어디와 비슷한가요??
건강하게 여행하시길!!
난닝거와빤스 2014.10.21 16:18  
생각보단.., 꽤 큰 도시 인 듯 합니다.., 약간 말레이 틱 (?) 한 태국 같은 인상이구요..
저녁에 걷다보니.,밤 문화도 꽤 흥겨운 듯 하네요..
저도 .., 하루나 이틀정도 있어봐서..., 자세히는 모르겠네요 ㅎㅎ ..
제목