12월 23~27 타이항공권 질러버렸습니다!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

12월 23~27 타이항공권 질러버렸습니다!!

예망 7 403
두달동안 고민하다가
2014년12월23일화요일
 확정
출발: 오전 09:35 Seoul, 한국 - Incheon International
도착: 오후 01:30 Bangkok

2014년12월27일토요일
 확정
출발: 오후 01:40 Bangkok, 태국 - Suvarnabhumi International
도착: 오후 09:05 Seoul, 한국 - Incheon International 

이 시간대로 예매 완료...

금액은 68만 5천원이네요 ㅠ_ㅠ

해외여행은 처음인데 올해 크리스마스를 혼자 보낼 것 같아서..

따듯한 나라에서의 크리스마스는 어떨지 벌써 기대되네요!
7 Comments
앙큼오시 2014.10.14 13:04  
크리스마스에 있진않았지만........음 12월 초에
날도 더운데 메리크리스마스 앤 해피뉴이어 적힌 트리보면서.......
아.........살짝 당황하면서도 신기했었죠...[퍽퍽]
rayass 2014.10.14 13:55  
헙...연말이라서 많이 비싼건가요??
Robbine 2014.10.14 19:13  
즐거운 여행 하고 오세요! 부럽습니다 ㅋ
하늘아름 2014.10.14 19:50  
와 금액차이 많이 나네요 10월 금액이랑 차이가 많이 나네요
이열리 2014.10.14 21:51  
극성수기인데 헐...싸네요
자리가 있다눈 자체가 신기..
쥬마늘이 2014.10.15 10:55  
와........저는 12월1일로 예약완료햇는데 ..
좋은시기에 가서 더 부럽네요 ㅠㅠ
안영준88 2014.10.22 18:46  
잘질렀습니다!! ㅋㅋ
제목