타이항공 아침 비행기...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타이항공 아침 비행기...

레전드로즈 4 580

타이항공 07:45분 출발 입니다...

인천공항까지 가는게 정말 어중간하네요...

혹시 07:45분 비행기 타보신분들,,,,인천공항까지 어떻게 이동하셨나요? 언제쯤 도착하셨나요?

자가용차량 이동 빼구요...

4 Comments
트와이스 2014.10.30 03:24  
지역이 어디인지를 알아야 ㅠ ㅠ  그나마 서울역 기점으로  끝아니면 1시간 거리로 잡고

리무진 공항버스 첫차타심 될듯한데... 4시50분경 있는듯 자세히 알아보시고 타고가세요.

공항 6시 정도 도착하심 될듯 싶네요.
여사모 2014.10.30 20:16  
어디시죠?
택시 싼거 소개해 드릴수 있습니다.
4만원에 집 픽업(통행료 포함)
저도 이놈 타고 다닙니다.
물론 tg693 타구요.
여사모 2014.10.30 20:19  
7시30분 출발인데 잘못 보신듯.
수안나품 오전 10시40분쯤 도착합니다.
니가먼데 2014.11.10 11:49  
인천공항에 10~15분 거리에 호텔이 있습니다.
저는 그곳에서 하루 묵고 다음날 호텔 차량으로 공항이동했어요..
아침 7:30분 비행기는 수속카운터가 6시에 오픈 합니다.
아침 비행기라 수속이 생각보다 빠릅니다.
늦어도 6시 30분까지는 도착하셔야 합니다.
지방이거나 거리가 멀면 하루 먼저 와서 호텔 이용하시는 편이 좋을거라 생각합니다...
호텔 셔틀버스는 무료니까 편합니다.
제목