태사랑 고맙습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 고맙습니다.

peterpan84 5 644

태사랑에서 알게된 좋은 정보와 회원님들의 조언 덕분에 태국9박10일이라는 긴 여행을 무사히 잘 다녀왔습니다.

어제 아침에 도착했고요. 지금 출근해서 회사인데 업무보다는 태사랑에 감사인사 전하는게 먼저 인거 같아서

인사드립니다 ㅎㅎ

앞으로도 태사랑 통해서 태국여행 준비하시는 분들께 조그마한 정보라도 드리기위해 자주 방문하겠습니다.

다시 한번 감사 인사 전합니다 .

#2014-10-26 14:38:49 태국여행기에서 이동 됨]
5 Comments
쥬마늘이 2014.10.24 13:50  
좋은여행 하고오셨네용 !! ^^
저도 4박5일 예정인데 매일 들어와서 많은 정보 얻고갑니다. ㅎㅎ
강정윤 2014.10.24 14:19  
저두 12월  12박으로 갈 예정입니다~ 길게갔다오는거라 이런저런 걱정이 많네요ㅠㅠ,
쏘야아 2014.10.25 01:03  
저도 태사랑에서 많은 정보 수집하고 있어요ㅎ
님처럼 많은 정보 갖고..즐거운 여행 됬으면
좋겠어요^^
요술왕자 2014.10.26 14:39  
곧 다시 떠나실수 있기를 바랍니다~
뽀리맘 2014.10.29 16:26  
우와 열흘!! 저도 지금 이것저것 알아보고있는데..
얼른 다녀와서 저도 방문기 남기고싶어용
제목