비오기 바로 전....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비오기 바로 전....

난닝거와빤스 12 279
끄라비 .... (폰카로...)
12 Comments
참새하루 2014.11.01 06:12  
파노라마 기능으로 찍으신거죠?
폭풍우가 오는 모습이 V 의 한장면을 연상시키네요
난닝거와빤스 2014.11.01 15:38  
ㅎㅎ네~, 끄라비 타운의 공원인데요..,
수시로 하늘이 변해서 참.., 묘한 곳 입니다 ㅎㅎ
적도 2014.11.01 07:49  
대단한 광경이네요!!
끄라비로 옮겨 가셨군요!!
4배로 확대하니 흰 남방의 남자가 노란색티의 아이와 빨간색 어린아이를 데리고 앉아 있는게 정겹네요.
난닝거와빤스 2014.11.01 15:40  
감사 합니다..,
사진을 올리기 위해 축소 하느라 .., 사실  해상도가 많이 떨어졌네요 ㅎㅎ
그래도 워낙 전경이 넓고 맑아서 .., 풍광은 참 독특한 것 같습니다~
디아맨 2014.11.01 10:49  
으으음 폰이 기종이 모엿죠?  예전에 한번 올리신거 같은대 기억이..
난닝거와빤스 2014.11.01 15:47  
아~네.., 전에는 LG휴대폰 초기 모델 이었는데..
이번에 말레이시아 에서 , 아수스 젠폰6를 구입했습니다... (싸길래 ㅎㅎ..)
Asus  zenfone 6 로 찍었네요~
빽태클 2014.11.01 20:46  
멋진사진 구경 잘하고 갑니다    ^^
난닝거와빤스 2014.11.03 22:10  
감사합니다~,
폰 카메라가 괜찮네요,물론 끄라비 경치가 워낙 좋기도 하지만요..^^
K. Sunny 2014.11.03 12:55  
우와~~~ 무섭게 멋져요!
난닝거와빤스 2014.11.03 22:12  
ㅎㅎ 네~ 감사합니다..
가끔은..,정말..,
하늘에서 구름이 막.. 떨어지는게 아닌가..하는생각도.. 하곤 합니다 ㅎㅎ
제이우크 2014.11.04 08:46  
조금 뒤 엄청난 폭우가 오는 모습이 상상이 되네요 ㅎ
여행 중 멋진 사진을 남기는 것은 정말 행운인거 같네요^^
난닝거와빤스 2014.11.05 14:51  
ㅎㅎ 네.., 아닌게 아니라.., 잠시후에 엄청 퍼 붓더라구요.., 약 30~40분 정도...
그리곤.., 또 말짱하게 갭니다 ㅎㅎㅎ
다른데 하고는 다르게..,
여기서는 하늘이..,자주 독특한 풍광을 보이곤 합니다..,
특히.., 아침 해뜰때와.., 저녁에 해질녁 무렵에요...^^
건강 하세요~
제목